Книги. Курс молодого бойца., Вопрос о книгах, которые нужно прочесть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книги. Курс молодого бойца., Вопрос о книгах, которые нужно прочесть. |
8.3.2011, 20:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2684 |
Здравствуйте.
Сергей Ервандович говорит, что надо быть готовым к пониманию сложности. Если я хочу этого понимания, хочу читать и учиться понимать эту сложность, какие книги я должен в обязательном порядке прочитать? Хотел бы увидеть список книг, рекомендуемый Сергеем Ервандовичем, для прочтения в обязательном порядке для единомышленников, какими бы сложными они сами не были. Сообщение отредактировал Telemah - 8.3.2011, 20:26 |
|
|
25.3.2011, 11:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3295 |
Не помню кто, но сказал =)
- Что бы стать начитанным нужно прочитать 100 книг, умным 1000, гением 10. Но что бы найти эти 10, необходимо прочитать несколько тысяч. Как то, так, в общем нам есть куда стремиться =) |
|
|
27.3.2011, 18:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
Не помню кто, но сказал =) - Что бы стать начитанным нужно прочитать 100 книг, умным 1000, гением 10. Но что бы найти эти 10, необходимо прочитать несколько тысяч. Как то, так, в общем нам есть куда стремиться =) В очень давние советские времена мы с товарищем -восьмиклассники пошли в республиканскую научную библиотеку в Туркмении с намерением просветиться, проникнуться основательно. К тому времени нам, школьникам, читали циклы лекций ученые, в свое время эвакуированные из ЛЕНИНГРАДА. В библиотеке выяснилось, что туда записывают только, минимум, аспирантов и студентов по рекомендации кафедр. Пошли к директору библиотеки, что-то, не помню, ей объяснили. К тому же мы были из уважаемой в городе школы. Вообщем, после каждой лекции мы уже могли набирать кипы разнообразнейшей литературы в читальном зале. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:10 |