Книги. Курс молодого бойца., Вопрос о книгах, которые нужно прочесть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книги. Курс молодого бойца., Вопрос о книгах, которые нужно прочесть. |
8.3.2011, 20:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2684 |
Здравствуйте.
Сергей Ервандович говорит, что надо быть готовым к пониманию сложности. Если я хочу этого понимания, хочу читать и учиться понимать эту сложность, какие книги я должен в обязательном порядке прочитать? Хотел бы увидеть список книг, рекомендуемый Сергеем Ервандовичем, для прочтения в обязательном порядке для единомышленников, какими бы сложными они сами не были. Сообщение отредактировал Telemah - 8.3.2011, 20:26 |
|
|
27.3.2011, 18:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
Совершенно обязательное чтиво для тех, кто собирается ломать мифы либеров:
С.Г.Кара-Мурза "Потерянный разум" или его более раннее "Манипуляция сознанием". Приводятся не только методы, но и куча примеров из нашей истории - истории "перестройки" и девяностых - как нас ломали. Также для этого надо иметь под рукой "Белую книгу" Кара-Мурза, Батчиков, Глазьев. "Белая книга" - статистический справочник, где все данные приведены в виде графиков. Очень хорошо видно как ломалась наша экономика и наше общество. Там же даётся и сравнение с другими странами. По истории: И. Пыхалов "Великая Оболганная Война" - тут разбор главных либероидных мифов о ВОВ. Ну и я буду не я, если не приведу ещё и это: Классификация демагогии (ссылка) Здесь не просто даётся классификация приёмов демагогии, применяемой либерами в дискуссиях, но и рассказывается как их распознать, как им противодействовать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:35 |