Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
8.3.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Кто живет в Красноярске и хочет создавать сообщество, давайте это сделаем.
Заходите, присоединяйтесь Я живу в Красноярске, жду сообщений Спасибо |
|
|
27.3.2011, 21:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.3.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 3351 |
В субботу, 26 марта, провели 1-ю встречу Красноярской группы, которая продолжалась 4 часа - с 17 до 21.00.
Место встречи обеспечил Шамиль Сибагатуллин. Присутствовало 7 человек, по никам с форума ЭТЦ - TRT, DAIIIKA, Кум, Страшила, Сибагатуллин, bella_ciao_2010, sao. Знакомились, говорили о личных мотивах, о взглядах на ситуацию, о начале деятельности. Дискуссия местами была довольно горячей - 4 часа пролетели незаметно. В итоге, решили не впадать в лишнюю заорганизованность, ограничились к следующей встрече следующей обязательной программой: 1. 3 человека готовят короткие доклады о ситуации в Красноярске и перспективе на 2011-2012 годы. После докладов - обсуждение. 2. Определили регламент выступлений и обсуждений. Далее опять в свободном режиме. Следующая, 2-я встреча будет в субботу там-же, в 18.00. Напоминаю, что вместимость этого помещения до 12 человек, поэтому предупреждать необходимо заранее. В случае необходимости большего помещения, я могу проработать вопрос с аудиторией в Медуниверситете (уже для 3-й встречи), но ожидаемое число участников необходимо знать заранее. Сообщение отредактировал bella_ciao_2010 - 28.3.2011, 5:01 -------------------- Андрей Никитин, Красноярск
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:25 |