Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
26.3.2011, 22:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Здравствуйте товарищи!
Предлагаю обсудить место коммунизма в сверхмодерне (а так же сам сверхмодерн и другие модерны) Для меня как убежденного коммуниста (я не член КПРФ), сверхмодерн=коммунизм. P.S У меня вопрос, а сам Кургинян коммунист? Кто он в смысле идеологии? -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
27.3.2011, 21:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Товарищ qaz777, что такое коммунистический дискурс и что такое дискурс сверхмодерна? Чем отличаются?
Вы хотите сказать, что дискурсы бывают разные? Какие? Перечислите, пожалуйста… P.S Я лично плохо знаком с этим термином – дискурс… Хотя кажется тут была тема где обсуждали этот термин… Сообщение отредактировал Потапенко Владислав - 27.3.2011, 21:43 -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
27.3.2011, 21:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
Товарищ qaz777, что такое коммунистический дискурс и что такое дискурс сверхмодерна? Чем отличаются? Вы хотите сказать, что дискурсы бывают разные? Какие? Перечислите, пожалуйста… P.S Я лично плохо знаком с этим термином – дискурс… Хотя кажется тут была тема где обсуждали этот термин… Из лурки: На самом же деле, дискурс — не более, чем система понятий, терминов и мемов, чотко и определенно характеризующих то или иное явление. Типа "сленг" в очень примитивном упрощении. А дискурсов много. По каждому "серьезному случаю". Например у монетаристов есть свой. У коммунистов - свой. Постмодерн им обзавелся. По сверхмодерну - я же процитировал. "Надо говорить правильные слова на всех базарах." Разве тайна, что прежде, чем говорить слова, их надо или найти (коммунистический дискурс), или создать (несуществующий дискурс сверхмодерна) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 10:30 |