Когда и почему партийная номенклатура СССР стала перерождаться и сдавать проект?, Обсуждаются причины деградации советской элиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда и почему партийная номенклатура СССР стала перерождаться и сдавать проект?, Обсуждаются причины деградации советской элиты |
19.3.2011, 21:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2713 |
Хотелось бы понять. Почему советская элита предала проект? Когда началось ее перерождение?
|
|
|
27.3.2011, 20:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 2171 |
О! Нашёлся человек, который во всём виноват!
Фалин Валентин Михайлович. Это он Хрущёву в свое время советовал, ну, и дальше там гулял… до Горбачёва включительно. Можете найти и устроить ему скандал. Но убивать не надо, т.к. пишет он действительно здорово, потому человек в хозяйстве полезный. |
|
|
27.3.2011, 22:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3294 |
Но убивать не надо, т.к. пишет он действительно здорово, потому человек в хозяйстве полезный. Я человек на форуме новый и пока еще мало знаю собеседников. Вот это что? Юмор у Вас такой, или Вы и вправду делите людей на полезных в хозяйстве и бесполезных. Кургинян что-то говорит про то, как постмодерн разделяет людей на "касты", и высшие касты будут регулировать численность низших (как в "хозяйствах"). |
|
|
27.3.2011, 22:35
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
Я человек на форуме новый и пока еще мало знаю собеседников. Вот это что? Юмор у Вас такой, или Вы и вправду делите людей на полезных в хозяйстве и бесполезных. Кургинян что-то говорит про то, как постмодерн разделяет людей на "касты", и высшие касты будут регулировать численность низших (как в "хозяйствах"). Это такая "шутка юмора". Женщины у нас теперь - покруче некрасовских... А Валентина Фалина я, например, знаю - по телепередачам - давно. Производил впечатление очень грамотного и рассудительного человека. Рад, что он и теперь на слуху. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:32 |