Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
26.3.2011, 22:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Здравствуйте товарищи!
Предлагаю обсудить место коммунизма в сверхмодерне (а так же сам сверхмодерн и другие модерны) Для меня как убежденного коммуниста (я не член КПРФ), сверхмодерн=коммунизм. P.S У меня вопрос, а сам Кургинян коммунист? Кто он в смысле идеологии? -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
27.3.2011, 22:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Цель сверхмодерна коммунизм, для достижения столь высокой цели все методы хороши, так как если коммунизм построен не будет, человечество погибнет!
-------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
27.3.2011, 22:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
Цель сверхмодерна коммунизм, для достижения столь высокой цели все методы хороши, так как если коммунизм построен не будет, человечество погибнет! Даже для мининга слабовата аргументация, не находите? Каждого конкретного человека, имхо, интересуют как раз методы, средства и т.д. Цель оправдывает средства - не многие примут. Особенно, если человечество погибнет в процессе строительства. Сообщение отредактировал qaz777 - 27.3.2011, 22:42 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 11:07 |