Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
26.3.2011, 22:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Здравствуйте товарищи!
Предлагаю обсудить место коммунизма в сверхмодерне (а так же сам сверхмодерн и другие модерны) Для меня как убежденного коммуниста (я не член КПРФ), сверхмодерн=коммунизм. P.S У меня вопрос, а сам Кургинян коммунист? Кто он в смысле идеологии? -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
27.3.2011, 21:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Спасибо товарищ qaz777! Теперь мне всё ясно!
В таком случаи я настаиваю на том что бы дискурс сверхмодерна был основан на коммунистическом дискурсе! Т.е дискурс сверхмодерна=коммунистический дискурс!!! Сообщение отредактировал Потапенко Владислав - 27.3.2011, 22:00 -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
27.3.2011, 22:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
Спасибо товарищ qaz777! Теперь мне всё ясно! В таком случаи я настаиваю на том что бы дискурс сверхмодерна был основан на коммунистическом дискурсе! Т.е дискурс сверхмодерна=коммунистический дискурс!!! А вы думаете, зачем нужен мега-опрос? Зачем надо знать народ? Имхо. Как раз для того, что бы определить - годится ли сегодня дискурс коммунизма. Или же придется создавать новый. |
|
|
27.3.2011, 22:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2514 |
А вы думаете, зачем нужен мега-опрос? Зачем надо знать народ? Имхо. Как раз для того, что бы определить - годится ли сегодня дискурс коммунизма. Или же придется создавать новый. Вероятнее всего придеться создавать новый. При слове "коммунизм" граждане воспринимают, тот "коммунизм" - б.у. За него могут пойти, но не многие. "Береги честь с молоду, а платье с нову. " |
|
|
27.3.2011, 22:54
|
|
Вероятнее всего придеться создавать новый. При слове "коммунизм" граждане воспринимают, тот "коммунизм" - б.у. За него могут пойти, но не многие. "Береги честь с молоду, а платье с нову. " Тот коммунизм или вернее социализм ОКЛЕВЕТАЛИ!!! Разве нет? Мы должны защитить честь коммунизма и социализма от нападок либерастов!!! P.S Я пойду сражаться за коммунизм!!! А вы? Сообщение отредактировал Потапенко Владислав - 27.3.2011, 22:56 -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 11:13 |