Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
26.3.2011, 22:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Здравствуйте товарищи!
Предлагаю обсудить место коммунизма в сверхмодерне (а так же сам сверхмодерн и другие модерны) Для меня как убежденного коммуниста (я не член КПРФ), сверхмодерн=коммунизм. P.S У меня вопрос, а сам Кургинян коммунист? Кто он в смысле идеологии? -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
27.3.2011, 23:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3561 |
Доброй ночи товарищи. Интересен такой аспект, собственно поскольку нет возможности перечитать все на форумах и весь материал из под пера СЕ: кроме анализа существующего положения вещей в стране, в мире, в общественной и экономической сферах, который как мне кажется СЕ удается безусловно, есть у Сергея Ервандовича, конкретная политическая доктрина в загажнике и тот курс, который нужно принять для выправления регрессионной динамики? Кроме того что есть блестящая и привлекательная концепция сверх модернистского государства, на базе лучшего из нашего общего советского прошлого, я все-таки не вижу того места которое эта новая Россия должна занять в мировой геополитике и как себя позиционировать?
Ясно ведь что никто нам не позволит строить не то что коммунизм, но и даже зачатки социализма, это не устроит Запад априори. Как же выжить? С помощью мимикрии на начальном этапе? Это вызывает в моем сознании дикий диссонанс, между тем "чего мы хотим?"(что концепция СЕ отчасти выражают) и тем "как нам это сделать?". Прошу заранее простить меня если вопрос не обоснован и/или безграмотен. P.S. я ведь ХочуЗнатьБольше. |
|
|
27.3.2011, 23:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 2.3.2011 Из: Россия Самара Пользователь №: 2828 |
Доброй ночи товарищи. Интересен такой аспект, собственно поскольку нет возможности перечитать все на форумах и весь материал из под пера СЕ: кроме анализа существующего положения вещей в стране, в мире, в общественной и экономической сферах, который как мне кажется СЕ удается безусловно, есть у Сергея Ервандовича, конкретная политическая доктрина в загажнике и тот курс, который нужно принять для выправления регрессионной динамики? Кроме того что есть блестящая и привлекательная концепция сверх модернистского государства, на базе лучшего из нашего общего советского прошлого, я все-таки не вижу того места которое эта новая Россия должна занять в мировой геополитике и как себя позиционировать? Ясно ведь что никто нам не позволит строить не то что коммунизм, но и даже зачатки социализма, это не устроит Запад априори. Как же выжить? С помощью мимикрии на начальном этапе? Это вызывает в моем сознании дикий диссонанс, между тем "чего мы хотим?"(что концепция СЕ отчасти выражают) и тем "как нам это сделать?". Прошу заранее простить меня если вопрос не обоснован и/или безграмотен. P.S. я ведь ХочуЗнатьБольше. Ну если и есть, то он её не озвучивает. Пока он говорит о том чтоб осознать что же такое было в СССР. оттолкнувшись от этого можно понять, а что собственно нужно строить. и когда определимся с этим, тогда будет понятно как это строить. Позицию "нам не дадут" думаю лучше оставить вне этого форума так как, а чего тогда дёргаться-то? Здесь те, кто хочет всё-таки подёргаться. Вот тут уж выбирайте - или вы тут или нет. -------------------- Приоритет номер один - Равное право любого человека на возможность развития, и всевозможная помощь человеку в этом со стороны общества.
Приоритет номер два - Защита приоритета номер один, а значит и защита человека. Приоритет номер три - поддержание и развитие среды обитания. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 10:32 |