Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
26.3.2011, 22:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Здравствуйте товарищи!
Предлагаю обсудить место коммунизма в сверхмодерне (а так же сам сверхмодерн и другие модерны) Для меня как убежденного коммуниста (я не член КПРФ), сверхмодерн=коммунизм. P.S У меня вопрос, а сам Кургинян коммунист? Кто он в смысле идеологии? -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
27.3.2011, 23:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.3.2011 Из: Липецкая область Пользователь №: 3471 |
Мне рассказать о коммунизме, о том, как я себе его представляю? А вы, вы как его представляете, неужели вовсе не представляете? Так как же вы себе представляете коммунизм? Оглянитесь вокруг себя и найдите среди всех своих знакомых людей, которые бросят все и пойдут сражаться за коммунизм, который вы себе представляете только в мечтах. Почему задаю такой вопрос? Потому что я не мечтал о коммунизме, а строил его, воспитывал людей на основе марксизма-ленинизма под руководством КПСС. Путь по которому нужно было идти, был неизвестен. Шли по этому пути методом проб и ошибок. К чему шли было не понятно не только простым людям, но и идеологам (которые отнюдь не были дураками). В конечном счете все устали от тупиков и шатаний и выбрали путь не коммунизма. Вы серьезно верите, что за вашими мечтами пойдут люди? Ну можно мечтать о чем-то светлом за экраном компьютера, но заставьте сейчас людей отказаться от собственности. Заставьте их ехать в дальние края и осваивать что-то, строить что-то лишь за вашу мечту. Заставьте людей не завидовать друг другу, заставьте их отказаться от привычного "комфорта". Вы будете сражаться с собственным народом за свою идею или с какой его частью? В конце-то концов важны не ИЗМЫ разные, а нормальная страна, что бы она не развалилась как СССР, нужна сильная страна, что бы извне на неё не могли влиять силой, нужна нормальная жизнь людей без борьбы постоянной и потрясений. |
|
|
28.3.2011, 0:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Так как же вы себе представляете коммунизм? Оглянитесь вокруг себя и найдите среди всех своих знакомых людей, которые бросят все и пойдут сражаться за коммунизм, который вы себе представляете только в мечтах. Почему задаю такой вопрос? Потому что я не мечтал о коммунизме, а строил его, воспитывал людей на основе марксизма-ленинизма под руководством КПСС. Путь по которому нужно было идти, был неизвестен. Шли по этому пути методом проб и ошибок. К чему шли было не понятно не только простым людям, но и идеологам (которые отнюдь не были дураками). В конечном счете все устали от тупиков и шатаний и выбрали путь не коммунизма. Вы серьезно верите, что за вашими мечтами пойдут люди? Ну можно мечтать о чем-то светлом за экраном компьютера, но заставьте сейчас людей отказаться от собственности. Заставьте их ехать в дальние края и осваивать что-то, строить что-то лишь за вашу мечту. Заставьте людей не завидовать друг другу, заставьте их отказаться от привычного "комфорта". Вы будете сражаться с собственным народом за свою идею или с какой его частью? В конце-то концов важны не ИЗМЫ разные, а нормальная страна, что бы она не развалилась как СССР, нужна сильная страна, что бы извне на неё не могли влиять силой, нужна нормальная жизнь людей без борьбы постоянной и потрясений. Да нужна НОРМАЛЬНАЯ страна потому Иосиф Сталин и решил строить коммунизм в отдельно взятой стране… Россия спасёт мир… Коммунизм (сверхмодерн) спасёт Россию… Коммунизм (сверхмодерн) спасёт мир… -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 11:32 |