Книги. Курс молодого бойца., Вопрос о книгах, которые нужно прочесть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книги. Курс молодого бойца., Вопрос о книгах, которые нужно прочесть. |
8.3.2011, 20:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2684 |
Здравствуйте.
Сергей Ервандович говорит, что надо быть готовым к пониманию сложности. Если я хочу этого понимания, хочу читать и учиться понимать эту сложность, какие книги я должен в обязательном порядке прочитать? Хотел бы увидеть список книг, рекомендуемый Сергеем Ервандовичем, для прочтения в обязательном порядке для единомышленников, какими бы сложными они сами не были. Сообщение отредактировал Telemah - 8.3.2011, 20:26 |
|
|
24.3.2011, 22:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 3517 |
Добрый день!
Я простой человек, не самый умный, не обладающий очень хорошим образованием, практически не начитанный по темам, необходимым для личностного роста и становления частью ядра. Но тем не менее я не равнодушен, я хочу стать человеком нового типа. Хочу достичь той сложности, что позволит мне общаться с вами на одном языке. Я готов заняться самообразованием, но для этого мне необходим список книг. Желательно отсортированных в порядке важности, или в порядке повышения сложности, в общем в том порядке, в котором материал был бы усвоен лучше всего. Поможете составить этот список? Что я должен прочитать и узнать? Расскажите про самый минимум и максимум? Жду с надеждой. Спасибо! |
|
|
28.3.2011, 0:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 3399 |
Здравствуй, Tolka.
Дать список литературы не берусь. А вот в качестве дополнительной мотивации хочу предложить короткую историю про советского человека - председателя Кирилла Орловского. Пример очень показателен тем, как "тиран" Сталин относился к кадрам и какие кадры у нас были. Это маленький кирпичик в восстановлении знания прошлого (СССР). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:24 |