Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
26.3.2011, 22:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Здравствуйте товарищи!
Предлагаю обсудить место коммунизма в сверхмодерне (а так же сам сверхмодерн и другие модерны) Для меня как убежденного коммуниста (я не член КПРФ), сверхмодерн=коммунизм. P.S У меня вопрос, а сам Кургинян коммунист? Кто он в смысле идеологии? -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 0:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3561 |
Ну чтож, он объявит о средствах и стратегиях когда будет время,- это как то совсем не убедительно. А у Вас дорогой Камрад то на этот счет нет никаких соображений? Просто дергаться то все таки нужно в правильном направлении, иначе все эти колебания будут лишь созерцательными. Я о другом, завтра Вы объявите соседу: я строю социализм(о сверхмодерне думаю ему вообще целесообразно изначально не знать), ясно что это ему понравиться никак не может и даже наоборот, вследствие этого суть моего вопросв была в следующем: как увернуться от той дубины, которая необратимо в над тобой повиснет как только ты объявишь себя вне планов "Большого Запада"(БЗ)? Опять таки преследую тот же мотив: кто нибудь обсуждал здесь "Как"?
P. S. Человек все-тки новый и от того могу и заносить на поворотах, так что заранее извиняюсь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 10:23 |