Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
9.3.2011, 6:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2713 |
Добрый день,
Предлагаю здесь выкладывать важные новости по Новосибирску и области. Обсуждать их и конечно знакомиться для создания ядра. |
|
|
28.3.2011, 2:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 |
Здравствуйте, товарищи. Прошу прощения, что долго не отвечал, не мог прийти к нужному "душевному равновесию".
Докладываю обстановку: сегодня, в 20:00, Я думаю, с таких мелочей просто необходимо начинать, иначе это все не деловой разговор. |
|
|
28.3.2011, 5:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 3345 |
Здравствуйте, товарищи. Прошу прощения, что долго не отвечал, не мог прийти к нужному "душевному равновесию". Докладываю обстановку: сегодня, в 20:00, Я думаю, с таких мелочей просто необходимо начинать, иначе это все не деловой разговор. А остальным рассказать? А то вот вас не было. И если внимательно почитаете мои посты то не будете как Сухов повторяться с рефератами. Или давайте одеяло тянуть на себя все. Кто будет их писать??? Этот вопрос я уже поднимал. И вообще если честно не понимаю зачем "перепост" делать. Просто скажите HD001bcm вот там то там написал и мы решили воспользоваться |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:29 |