Национализм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Национализм |
8.10.2009, 16:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 1296 |
1
|
|
|
27.3.2011, 1:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 3214 |
Цитата МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ Ну и народ пошел. Ему про Каток, а он про Ципков и девочек в борделе. Наличие Цыпков не отменяет каток, а усугубляет. Дорогой друг! Только не нужно выставлять себя глупее, чем вы есть, и делать вид, что не поняли моего сообщения, у вас это плохо получилось Во-первых - переусердствовали, одновременно, прилепив и девочек, и бордель к своему "катку". Ну вот ограничились бы одними Цапками, ваше передергивание могло бы и "прокатить". А так явный "прокол". Во-вторых, зря приплели Минздрав, - образно назвав меня сумасшедшим, в теме где так немного сообщений. Это тактическая ошибка. Людям ведь интересно посмотреть на сумасшедшего, что он там такого сказал, а искать здесь недолго, и вывод, о нас двоих, могут сделать прямо противоположный, тому, на что вы рассчитывали. Неаккуратно. Вы ведь не "заблудшая овца", и вы сюда не разбираться пришли. Сообщение отредактировал Абдурахманыч - 27.3.2011, 1:32 |
|
|
28.3.2011, 8:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
Удалено.
Сообщение отредактировал Симулякр Александрович - 28.3.2011, 13:49
Причина редактирования: Я предупреждал - см. мой пост выше
|
|
|
28.3.2011, 9:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 1.11.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 2118 |
... Переходите на конструктив. Конструктив из другой ветки. http://www.kurginyan.ru/board/index.php?s=...ost&p=50812 Tapa: Цитата Ой, ZaRus1, я трижды перечитала и не поняла, о чём Вы. Что "нельзя"? Какие многомиллионные движения Франции, Англии, Германии и России могли бы стать союзниками? Марин Ле Пен? Или Вы про что-то совсем другое? Напишите уж без намёков и экивоков. Я реально не поняла. Хорошо. Уважаемая Тара, 1. Я написал Вам в личку. 2. В России (как и в перечисленных странах) высокое межнациональное напряжение. 3. В "Суть-8" Кургинян поднимает эти вопросы. Он говорит о: 3.1 псевдонационалисты (как я их называю, "уменьшительные националисты"), но не определяет, кого именно (и почему) он считает не псевдо националистами. (а ведь их "куча" взаимопротиворечивых определений, там множество различных видов "национализма") 3.2 А национализм – не идеология. Ну, не идеология и всё! Потому что непонятно, о чём идёт речь. Он пытается объяснить через религию, но ... это "не убедительно". Я могу доказать это, но стоит ли? 3.3 Он: Нация – это не народ. Нация – это как бы "народ минус вера". Это тоже ... "не убедительно". 3.4 ... Но надо ли перечислять всё? Цель - помочь, а не навредить. Главное. Есть масса прикладных вопросов на которые он не даёт ответа: - кого кем считать? Почему? (Например, потомок русских и татар - кто? Русский? Татарин? Рутарин? Татский? ...?) - кто на что имеет право? Почему? ... Вопросов много, они поднимаются при КАЖДОМ обсуждении "нац"-тематики. Миллионы людей хотят знать ответы на них. Сотни, тысячи людей выходят на свои "Манежные площади". Миллионы - на улицы и переулки. Происходят убийства. На мой взгляд всё это можно "победить". Ну, или смягчу, хотя бы попытаться победить. Но это запрещённая властью тема. И правильно запрещённая (для юношей). Но для людей уровня Кургиняна она - обязательна! Власть не знает, что сказать людям, поэтому и табуирует эти темы. А кровь ... Кургинян может (и должен) спасти людей. Вы (его помощники) должны ему помогать во всём (и в этом тоже. Если возникают возможности.). Надеюсь теперь я ясно выразился? Ещё яснее я написал Вам в личку. Сообщение отредактировал ZaRus1 - 28.3.2011, 9:21 -------------------- За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.8.1 Лучшая национальная идея . . . . 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины - Учёные и изобретатели . . 2.7.2 Путь от России к Руси. Как? Межнациональная борьба. . . 2.7.3 Национализм или патриотизм + антипаразитизм? Н%Н. . . 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг. 4 Национальные гимны > 50 стран . . 16 Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:48 |