Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
9.3.2011, 6:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2713 |
Добрый день,
Предлагаю здесь выкладывать важные новости по Новосибирску и области. Обсуждать их и конечно знакомиться для создания ядра. |
|
|
28.3.2011, 9:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 3345 |
А насчёт связи религии и науки это ведь и есть то самое) Кургинян молодца, иногда думаю что просто так воплощаются мои мысли о построении нового общества... Может тогда в ТеорМинимум добавим основы квантовой физики? есть хорошие книги где всё достаточно просто описано, сейчас сам их читаю, несколько прочёл уже. Там дельные вещи говорят. Да и я могу на простом языке быстро накидать что да как. Многие думаю смотрели "секрет" и "секрет 2" вот как раз во второй поднимается тема квантового взаимодействия и квантовой реальности + по этому поводу высказывается Лайтман, самый ярый кабалист нашего времени. Кабалу не читал, так как от читавших слышал что до 40 лет это знание мало применимо, точнее "типа" под запретом.
Сообщение отредактировал HD001bcm - 28.3.2011, 18:25 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:09 |