Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
26.3.2011, 22:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Здравствуйте товарищи!
Предлагаю обсудить место коммунизма в сверхмодерне (а так же сам сверхмодерн и другие модерны) Для меня как убежденного коммуниста (я не член КПРФ), сверхмодерн=коммунизм. P.S У меня вопрос, а сам Кургинян коммунист? Кто он в смысле идеологии? -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 11:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Коммуны могут, занимается не только сельским хозяйством, коммуна может быть и на заводе и…
У вас дома, в смысле не в вашей квартире а, например, в пятиэтажном здании… Люди в таком случаи могут заниматься различными работами, но их будет обеднять, то, что они будут пытаться жить по-новому, вместе! Разве сам Кургинян не упоминал нового человека? Я предлагаю тем, кто хочет стать новым человеком становится им не в одиночку! Что предлагаете вы? Сообщение отредактировал Потапенко Владислав - 28.3.2011, 11:39 -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 11:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.3.2011 Из: Липецкая область Пользователь №: 3471 |
|
|
|
28.3.2011, 11:57
|
|
Я предлагаю быть реалистом и смотреть на окружающий мир не через "розовые очки" юношеского максимализма. Я если что-то более конкретное? Пока вы только критикуете…. -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 12:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.3.2011 Из: Липецкая область Пользователь №: 3471 |
Я если что-то более конкретное? Пока вы только критикуете…. Если бы знал что-то конкретное, то давно бы уже предложил. Ну и прежде чем "бошки депутатам рубить" для начала отрубите башку собственноручно хотя бы курице, а еще лучше поросенку. Отнять чужую жизнь - это не так просто, как написать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 11:31 |