Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
26.3.2011, 22:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Здравствуйте товарищи!
Предлагаю обсудить место коммунизма в сверхмодерне (а так же сам сверхмодерн и другие модерны) Для меня как убежденного коммуниста (я не член КПРФ), сверхмодерн=коммунизм. P.S У меня вопрос, а сам Кургинян коммунист? Кто он в смысле идеологии? -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 11:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Коммуны могут, занимается не только сельским хозяйством, коммуна может быть и на заводе и…
У вас дома, в смысле не в вашей квартире а, например, в пятиэтажном здании… Люди в таком случаи могут заниматься различными работами, но их будет обеднять, то, что они будут пытаться жить по-новому, вместе! Разве сам Кургинян не упоминал нового человека? Я предлагаю тем, кто хочет стать новым человеком становится им не в одиночку! Что предлагаете вы? Сообщение отредактировал Потапенко Владислав - 28.3.2011, 11:39 -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 12:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3624 |
Я предлагаю тем, кто хочет стать новым человеком становится им не в одиночку! Что предлагаете вы? В этой связи особо актуальными становятся правила поведения в коллективе. Не орать, не давить, и те де, и те пе. Расскажите, какие они могут быть, эти правила? -------------------- — Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная?
— Да, это прачечная, здравствуйте. |
|
|
28.3.2011, 12:57
|
|
В этой связи особо актуальными становятся правила поведения в коллективе. Не орать, не давить, и те де, и те пе. Расскажите, какие они могут быть, эти правила? А вот это уже ДЕЛЬНЫЙ вопрос!!! Но тут конечно надо подумать призываю вас подумать вместе со мной!!! Пока всё что приходить в голову это – библейские заповеди и моральный кодекс строителя коммунизма… Именно для этого и надо создавать коммуны, чтобы научится жить ВМЕСТЕ, если мы не научимся, не о каком коммунизме и сверхмодерне не может быть и речи!!! Сообщение отредактировал Потапенко Владислав - 28.3.2011, 12:59 -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 13:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3624 |
А вот это уже ДЕЛЬНЫЙ вопрос!!! Но тут конечно надо подумать призываю вас подумать вместе со мной!!! Пока всё что приходить в голову это – библейские заповеди и моральный кодекс строителя коммунизма… Для начала можно обобщить школьный опыт - это насущная практика большинства людей на земном шаре, то самое поведение в коллективе. Что вам есть об этом сказать? -------------------- — Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная?
|
|
28.3.2011, 13:23
|
|
Для начала можно обобщить школьный опыт - это насущная практика большинства людей на земном шаре, то самое поведение в коллективе. Что вам есть об этом сказать? Боюсь у меня крайне дурной школьный опыт… Он нам не подойдёт… Лучи вообще не вспоминать (впрочем, я ещё не окончил школу)… -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 13:29
|
|
Боюсь у меня крайне дурной школьный опыт… Он нам не подойдёт… Лучи вообще не вспоминать (впрочем, я ещё не окончил школу)… Ну, это как нравится. Школа ненамногим лучше толпы вообще никак не организованных молодых людей. Но там есть, как в любом обществе, железобетонное правило: какие-то люди доминируют, какие-то подчиняются. И так в любом сообществе человеков, просто на школе это лучше видно (а как минимум половина населения в армии по причине пола не служила, поэтому я пример с армией и не привела). Итак, общество без руководства, даже плохого, все равно организуется в какую-то иерархию, и не факт, что эта иерархия будет хорошей и справедливой. Для меня вопрос вопросов: как практически привести в исполнение коммунистические принципы вот в таком вот обществе, куда автоматом поставляется иерархия? С руководителем - еще понятно, как это может быть реализовано, но и руководитель - откуда возьмется? Сообщение отредактировал ilim - 28.3.2011, 13:29 -------------------- — Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная?
|
|
28.3.2011, 13:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 3540 |
Ну, это как нравится. Школа ненамногим лучше толпы вообще никак не организованных молодых людей. Но там есть, как в любом обществе, железобетонное правило: какие-то люди доминируют, какие-то подчиняются. И так в любом сообществе человеков, просто на школе это лучше видно (а как минимум половина населения в армии по причине пола не служила, поэтому я пример с армией и не привела). Итак, общество без руководства, даже плохого, все равно организуется в какую-то иерархию, и не факт, что эта иерархия будет хорошей и справедливой. Для меня вопрос вопросов: как практически привести в исполнение коммунистические принципы вот в таком вот обществе, куда автоматом поставляется иерархия? С руководителем - еще понятно, как это может быть реализовано, но и руководитель - откуда возьмется? Не факт.С руководителями и организаторами сейчас проблема. Значит нужно решать эту проблему. Дорогу осилит идущий... Сообщение отредактировал ZEVS - 28.3.2011, 16:23 |
|
|
28.3.2011, 13:44
|
|
Не факт.С руководителями и организаторами сейчас проблема. С исполнителями проблема гораздо актуальнее -------------------- — Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная?
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 10:27 |