Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
9.3.2011, 6:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2713 |
Добрый день,
Предлагаю здесь выкладывать важные новости по Новосибирску и области. Обсуждать их и конечно знакомиться для создания ядра. |
|
|
28.3.2011, 8:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.3.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 3554 |
Некоторые полезности, которые, возможно, не все заметили.
Просто переброшу сюда. Как сформировали цель в группе в Украине Открываем глаза и смотрим вверх форума. Основы организации групп Прошу заметить. Первые пишут, что нужно выявить неких 1000 лидеров и создать "новую религию", вторые пишут о том, что самовыявлных лидеров нужно сторониться и избегать такого явления. Есть над чем поразмыслить. Некая "Александра Камыш..." явилась активистом в Питере. Можно почитать их ветку, их отчет по ссылке выше, много полезного и ни слова о теор. минимуме. НО! Читайте внимательно, особенно про то, что они (она?) собираются "формировать и нести знания в перефирирю". Возможно, я что-то недопонял, но там немного пахнет "стадом и пастухами". ИМХО... В целом. Необходимо смотреть вокруг, перенимать полезное от других. И не торопиться! Это очень важно. Все должно быть обдумано и взвешено! Обдумывать предлагаю здесь или создать свой ресурс/блог. Вообще, в идеале желательно создать полностью отдельный ресурс от каких либо соц. сетей, но для начала сойдет любая, где есть рассылка. Повторюсь, вконтактах рассылки нет. Добровольцы тянут ручки, рассказываем об инициативе знакомым и друзьям. Собираться не обязательно всем вместе, есть желание? Собирайтесь по 2-4 человека в кафешках, выкладывайте мысли и результаты всем на обозрение с перечилением участников кратко. Назреет возможность собраться всем вместе? Тогда необходим организатор/координатор, как я писал выше. Возможно, у кого-то есть возможность предоставить или найти помещение - это самое важное! - а кто-то способен и желает организовать (предупредить, известить, купить тетрадки). Воссоедините усилия! Сообщение отредактировал Tzar - 28.3.2011, 9:04 -------------------- Несовершенство мира для конкретного человека определяется совершенством его познания мира.
Чем более совершенно познание, тем совершеннее мир. |
|
|
28.3.2011, 11:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 2744 |
.................................... Некая "Александра Камыш..." явилась активистом в Питере. Можно почитать их ветку, их отчет по ссылке выше, много полезного и ни слова о теор. минимуме. НО! Читайте внимательно, особенно про то, что они (она?) собираются "формировать и нести знания в перефирирю". Возможно, я что-то недопонял, но там немного пахнет "стадом и пастухами". ИМХО... ..................................... Назреет возможность собраться всем вместе? Тогда необходим организатор/координатор, как я писал выше. Возможно, у кого-то есть возможность предоставить или найти помещение - это самое важное! - а кто-то способен и желает организовать (предупредить, известить, купить тетрадки). Воссоедините усилия! Александра Камышанская (это мое сугубо личное мнение) - не кто иная как демагог и манипулятор. Но очень умелый манипулятор, этого не отнять. Тот кто не в теме - тому на первый взгляд может показаться - "ну подумать только, как умно говорит...". А на самом деле за этими умными словами ничего нет. Шелуха из слов и набора сложных формулировок. Мне в жизни встречались такие люди, которые сходу могут заговорить любого. Это очень опасные люди, которые производят впечатление эрудированных и знающих, а на самом деле это все понты и страстное желание манипулировать людьми. И в этом смысле ваше сравнение "стадо и пастухи" - прямо в десятку. А кроме того, если внимательно перечитать питерскую ветку, то можно найти такие ее слова как например "...После того, как шумная компания молодых демагогов отвалила, предлагаю модератору почистить ветку". И многое другое в том же духе. Это уже не просто неуважение, а просто презрение к тем, кто не хочет плясать под ее дудку. Так что уж с кого - а с питерского гадюшника брать пример я бы не стал. Что касается встречи. Так была же уже встреча. И будет вторая, кто не в курсе. Предварительно назначено на ближайшие выходные (либо 2 либо 3 апреля). Я ответственный за поиск помещения, кое-какие варианты уже есть, но нужно еще немного времени. Все будет найдено, не переживайте. Подробности сообщу, когда уже все будет точно известно. |
|
|
28.3.2011, 12:12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 3345 |
Что касается встречи. Так была же уже встреча. И будет вторая, кто не в курсе. Предварительно назначено на ближайшие выходные (либо 2 либо 3 апреля). Я ответственный за поиск помещения, кое-какие варианты уже есть, но нужно еще немного времени. Все будет найдено, не переживайте. Подробности сообщу, когда уже все будет точно известно. Ну вот ) встреча... а сколько человек придёт приблизительно? |
|
|
28.3.2011, 13:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.3.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 3554 |
Ну вот ) встреча... а сколько человек придёт приблизительно? Это не так важно, главное, чтобы влезли... Возможно, кто-то захочет предложить инициативу/планы/краткие доклады. Хотя вряд ли у кого-то сейчас есть готовые предложения, но все же. Думаю, можно тут отписаться, чтобы заранее спланировать время на это. Представьте, что формируемая группа - это здание. И всяк приходящий вносит свою лепту в ее основание и становление. Т.е. действительно не так важно кол-во людей, намного важнее само начало, а люди прирастут. -------------------- Несовершенство мира для конкретного человека определяется совершенством его познания мира.
Чем более совершенно познание, тем совершеннее мир. |
|
|
28.3.2011, 15:35
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 3345 |
Это не так важно, главное, чтобы влезли... Возможно, кто-то захочет предложить инициативу/планы/краткие доклады. Хотя вряд ли у кого-то сейчас есть готовые предложения, но все же. Думаю, можно тут отписаться, чтобы заранее спланировать время на это. Представьте, что формируемая группа - это здание. И всяк приходящий вносит свою лепту в ее основание и становление. Т.е. действительно не так важно кол-во людей, намного важнее само начало, а люди прирастут. Могу подготовить краткий доклад по Империи, структура, свойства и т.д., что найду и немного своего видения через призму "Суть времени". Каков регламент? |
|
|
28.3.2011, 16:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 3347 |
Цитата Возможно, кто-то захочет предложить инициативу/планы/краткие доклады. Хотя вряд ли у кого-то сейчас есть готовые предложения, но все же. Цитата Могу подготовить краткий доклад по Империи, структура, свойства и т.д., что найду и немного своего видения через призму "Суть времени". Каков регламент? Я извиняюсь, но из-за того, что новосибирская группа ведет обсуждение на нескольких площадках в интернете, складывается впечатление, что у людей, которые не были на первом собрании группы (HD001bcm, Tzar) возникают понятные сложности с тем, чтобы разобраться, на какой стадии это обсуждение находится. Пока сложилось так, что основной площадкой является группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club24827935. Я соглашусь, что Вконтакт не самый удобный сервис (сам зарегистрировался там лишь для участия в нашей группе), но он, по крайней мере, позволяет создавать отдельные темы по разным обсуждаемым вопросам. Здесь же пока нет специализированных региональных подфорумов с ветвлением. Во "Вконтакте", в частности, есть тема "Намечаемые встречи и мероприятия". Предложения и обсуждения по следующему собранию находятся там. Поскольку сейчас никто не занимается синхронизацией обсуждений Вконтакте и на этом форуме, мне кажется, что пока лучше перейти на площадку Вконтакте, так как она более наполнена. Иначе есть риск, что вас не услышат. |
|
|
28.3.2011, 17:34
|
|
посмотрим, что там .......
Сообщение отредактировал HD001bcm - 28.3.2011, 17:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:52 |