Перестройка-2, Каковы цели, задачи и механизмы реализации? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестройка-2, Каковы цели, задачи и механизмы реализации? |
25.3.2011, 2:41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2011 Из: Моск. Пользователь №: 3269 |
В своих выступлениях в "Сути..." С.Е. говорит о П-2 как об главной угрозе сегодняшнего дня. Однако, говорит он об этом как об самоочевидной тенденции не раскрывая вопрос детально.
На первый взгляд почти все цели П-1 были достигнуты, элиты получили то что хотели, наверное даже в избытке. Чего же не хватает им сегодня? Наверняка эта тема подробно изучена в "Исаве и Иакове". Но хотелось бы тезисно узнать мнение людей, уже разобравшихся в этом вопросе. |
|
|
29.3.2011, 6:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 2847 |
Цитата ИМХО, имелись в виду нацисты и оранжевые разных мастей, чью спайку в процессе мы и можем сейчас лицезреть. Это, что называется, в первом приближении. Опять таки по-кургиняновски. Ведь в контексте сутей он уже выступает не как политолог, а как политик. И стало быть уже говорит ровно на том языке, кой подробно разбирает в своих книгах. А теперь вспомним как по уровням делаются все эти революции и отобразим эти слова на нашу действительность (этот колокол звучит по тебе). Так вот на твитерном уровне возможно и так. Но есть еще и особые идеи для широких масс. Там в Египте - это братья мусульмане. И что хотите сказать в широких массах щас сплошные скинхеды и оранжоиды? Да они уже не раз выходили и только дискредетировали себя. Просто поставьте себя на место того, кто эту революцию планирует. Будете ли Вы делать ставку на эти убогие меньшинства? Ну это полный бред! Причем уже доказанный многими попытками. Нет, нет и еще раз нет! Либералы и фашисты - это щас уже заезженные лошадки. Проекты кои себя не оправдали. Нужна другая опрора, и кроме патриотов-комунистов нового типа - я такой силы просто не вижу. Именно большинство а не меньшинство будет разваливать нашу страну. С тем же рвением и запалом, как это было в девяностые годы. А элита в очередной раз сменит галстук на парт-билет и останется при своем. Или Вы можете мне возразить, что те, кто эти революции проводит никогда на это не пойдет чиста из идеологических соображений? А им не все ли равно чьими руками и под каким флагом будет это разрушение? Если там плевать, то почему бы и не поддержать молодецкую прыть в очередной раз, раз уж этот метод доказал свою состоятельность. Я могу ошибаться. Я щас не обсуждаю что лучше комунизм или демократия. Я сам склоняюсь больше к первому, хотя возможно под тем же мейнстримовым натиском. Но я просто не вижу противоречия в своих рассуждениях. Если найдете - буду рад. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 23:06 |