Перестройка-2, Каковы цели, задачи и механизмы реализации? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестройка-2, Каковы цели, задачи и механизмы реализации? |
25.3.2011, 2:41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2011 Из: Моск. Пользователь №: 3269 |
В своих выступлениях в "Сути..." С.Е. говорит о П-2 как об главной угрозе сегодняшнего дня. Однако, говорит он об этом как об самоочевидной тенденции не раскрывая вопрос детально.
На первый взгляд почти все цели П-1 были достигнуты, элиты получили то что хотели, наверное даже в избытке. Чего же не хватает им сегодня? Наверняка эта тема подробно изучена в "Исаве и Иакове". Но хотелось бы тезисно узнать мнение людей, уже разобравшихся в этом вопросе. |
|
|
29.3.2011, 10:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 11.3.2011 Пользователь №: 3090 |
Прослушал 8-послание иостался в каком то унынии. Говорить больше часа и ни чего не сказать. Оно конечно дипломатично,
но не продуктивно. Было конечно в очередной раз, что власть гнилая, что задумала пакость под флагом "перестройка-2" и что мы должны с этим бороться, не покушаясь на неё, сидя дискутируя в своих клубах, занимаясь политпросвещением масс с тем что бы в случае оранжевой смуты противопоставить свою-красную. Всвязи с этим несколько своих наивных замечаний Как показал "Суд времени" эти самые массы хорошо поняли, усвоили и практически и теоретически, что они имели и чего лишились, Конечно не отрицаю разьяснительной работы, но сегодня мне кажется главной должна быть- организаторская. Чтобы повернуть Россию, куда требуют массы нужна организация с научно-обоснованным мировозрением и железной дисциплиной Только такая организация в нужный момент поведет эти массы на борьбу. И последнее. Меня поразил, или я не так понял, вытекающий из пространных, оклонаучных, рассуждений Сергея Ервандо- вича о роде, племени, народности, нации, русские не имеют национальности. По моему это что то новое. В остальном 8-е послание вполне вписывается, как заметил один товарищ, в "Евангелие от Кургиняна" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 23:13 |