Украина, В этой теме приглашаются к обмену мнениями жители Украины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина, В этой теме приглашаются к обмену мнениями жители Украины |
9.3.2011, 20:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 2894 |
Доброго времени суток. В этой теме предлагаю всем жителям Украины делиться своими соображениями по поводу развития региональных ячеек у нас в стране. Методами распространения "Сути времени" у нас же.
От себя сразу могу сказать, что мне понравилась идея распространения антишоу "Суть времени" на электронных носителях, среди знакомых и родственников, после предварительных бесед на предмет адекватности и способности к пониманию основных тезисов, озвученных Кургиняном. С уважением. |
|
|
29.3.2011, 20:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 3579 |
"Кстати, есть ли кто из Одессы на данном форуме? До сих пор не было встречи "оффлайн" - может стоит провести? Согласен, провести стоит. Для начала познакомиться. Потом, считаю, надо: 1) Составить долгосрочный план действий; 2) Проводить регулярные встречи: - информировать о произошедших событиях и обсуждать их, - определять ближайшие цели и задачи, - на основе целей и задач предпринимать действия, - сообщать о проделанной работе. Мне кажется, что изменить ситуацию со временем можно и ближайшие задачи на сегодняшний день: 1. Доводить информацию окружающим и привлекать сторонников; 2. Стараться воздействовать на принятие решений нашего правительства (составление открытых писем, рапространение их по Интернету, сбор подписей), т.е. занимать активную гражданскую позицию. Иначе, дальше разговоров дело не пойдёт. Буду рад видеть предложения, уважаемые форумчане и одесситы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:27 |