Казань, Татарстан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Казань, Татарстан |
9.3.2011, 0:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 721 Регистрация: 28.7.2010 Из: Сан-Паулу Пользователь №: 1883 |
Казанцы и жители Татарстана, давайте знакомиться! Лично я буду в Казани не ранее лета, но это не помешает нам, во-первых, общаться здесь, и во-вторых, начать встречаться вы можете и без меня.
|
|
|
30.3.2011, 8:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3674 |
Задающий вопросы и все уважаемые присутствующие, давайте встретимся. Пусть нас немного, зато нам пока не нужно думать о технических вопросах и формате встречи большого количества людей. Может быть переберем пока базовые понятия и постараемся выработать общий язык. Поскольку С. Е. говорит о разном, обращается к совершенно разным людям, он пользуется настолько огромным набором средств воздействия (поэзия, сленг, статистика, библейские аналогии), что мы хоть и собрались на его форуме, можем друг друга понять далеко не с первой встречи. Давайте здесь кратко перечислим, что именно обсудим в первую очередь, слегка подготовимся и алга.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:16 |