Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Перестройка-2, Каковы цели, задачи и механизмы реализации?
Wertik
сообщение 25.3.2011, 2:41
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Моск.

В своих выступлениях в "Сути..." С.Е. говорит о П-2 как об главной угрозе сегодняшнего дня. Однако, говорит он об этом как об самоочевидной тенденции не раскрывая вопрос детально.
На первый взгляд почти все цели П-1 были достигнуты, элиты получили то что хотели, наверное даже в избытке. Чего же не хватает им сегодня?
Наверняка эта тема подробно изучена в "Исаве и Иакове". Но хотелось бы тезисно узнать мнение людей, уже разобравшихся в этом вопросе.

+Цитировать сообщение

Ответов
fikus
сообщение 30.3.2011, 9:42
Сообщение #2

Активный участник

Цитата
а как отличить ложную революцию от истинной?

Ну может ведь быть и вполне истинная, но совершенно деструктивная революция. При этом люди, проводящие ее, не обязательно ведь будут осозновать все последствия проводимых реформ. Они могут не только с лохотронской стороны проводиться, но и под очень благими намененниями. Верно? В то время как можно осознанно пойти ложным путем и неожиданно для себя прийти к истине)). Последнее бывает реже, но тоже бывает. Что называется, не было бы счастья, да несчастье помогло. Поэтому конечно, знать теорию важно. Но не менее важно знать чего хотим, или чего точно не хотим. Маяки нужны, простые и понятные каждому. Вот в последней Сути Кургинян один такой поставил - родину разваливать не дадим. Все. Ни под каким предлогом, кто бы это с какими благими мыслями не замыслил - это красная черта, кою переступать ни в коем случае нельзя. И это понятно мне, понятно Вам и понятно всем остальным. Согласен ли я с этим? Абсолютно! И уже из этого следует очень многое. В частности что скинхеды, как и всяческие национальные диаспоры - враги мне! Потому как запускают с обеих сторон деструктивные процессы, кои приведут к тем результатам, кои допустить никак нельзя. Что нужно тогда делать? Ну очевидно думать над проблемой, как сделать чтоб и овцы целы и волки сыты. Опять же анализировать успешный опыт в этом вопросе, в том числе и советский. Но течения эти никогда мне друзьями не станут. Ну и так далее))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 27.12.2024, 23:15