Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нужен Проект? — Пожалуйста!, Куда сдавать?
metaphysic
сообщение 30.3.2011, 12:45
Сообщение #1

Активный участник

Вполне понятно, что без Проекта, способного воодушевить достаточно большое «Ядро» никакой осмысленной трансформации России быть не может.

Уважаемый Сергей Ервандович!
Вы, конечно, понимаете, что форум — это не то место, где такой Проект может возникнуть. Создание Проекта — это не буриме и не «творчество масс». Проект — это откровение, творческий прорыв; будь это не так, если бы для создания Проекта было достаточно эрудиции и желания, то мы давно бы имели широкий выбор проектов. В лучшем случае на форуме можно обсуждать, критиковать, детализировать проекты, предлагаемые их творцами.
Проблема, однако, состоит в том, что Истинный Проект совершенно не обязательно (а, скорее всего, наоборот) возникнет в сознании человека, достаточно известного и авторитетного, для того чтобы сделать его проект более или менее широко обсуждаемым. В этой связи я предлагаю создать при ЭТЦ нечто вроде «Экспертной комиссии по оценке проектов». Было бы, на мой взгляд, правильным обязать членов этой комиссии высылать авторам проектов аргументированные рецензии на их творения. Для обсуждения заинтересовавших Экспертную комиссию проектов можно и желательно создать раздел форума, открывать темы в котором имели бы право лишь члены Комиссии.
Позвольте записаться в очередь под номером 1. Мой Проект под названием «Предназначение России» помещен на сайте http://UtopiaUltima.narod.ru

+Цитировать сообщение

Ответов
ZaRus1
сообщение 30.3.2011, 14:13
Сообщение #2

Активный участник

Из: Челябинск

Хорошо бы.
Я (независимо от Вас) предложил создать подфорум для этих же целей.
Надо разделить 2 потока ... (1-й - так дальше жить нельзя и 2-й - надо жить так. Разделить Разрушение и Созидание.)

Сообщение отредактировал ZaRus1 - 30.3.2011, 14:13

--------------------
За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.8.1 Лучшая национальная идея . . . . 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины - Учёные и изобретатели . . 2.7.2 Путь от России к Руси. Как? Межнациональная борьба. . . 2.7.3 Национализм или патриотизм + антипаразитизм? Н%Н. . . 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг.
4 Национальные гимны > 50 стран . . 16 Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 26.12.2024, 6:05