Есть ли среди нас люди имеющиие представление о менеджменте?, знакомые с наукой менеджмент, хотел бы обсудить с вами вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли среди нас люди имеющиие представление о менеджменте?, знакомые с наукой менеджмент, хотел бы обсудить с вами вопрос |
27.3.2011, 23:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2721 |
Напишите в теме или в личку, я вам отвечу. Обсудить разумеется хочу эффективную организацию деятельности.
|
|
|
30.3.2011, 15:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2224 |
Ильдар,
1) "эффективное управление деятельностью" ЧЕГО Вы собираетесь осуществлять? 2) КТО собирается осуществлять эффективную деятельность (ОЭД) виртуальным кружком "Суть Времени" - Вы? 3) Что Вы гипотетически ответите человеку, который в личку Вам напишет: "Я"? 4) Почему этот ответ сразу же с целью прояснения своего вопроса нельзя было написать в заголовке темы или первом посте? 5) Почему ваще эта тема превращается в тупое вытягивание клещами из Вас информации, которую, как мы подразумеваем, Вы собирались до нас донести? В самом деле - на вопрос "есть ли тот то и тот то" что можно ответить? - Можно ответить "да" или "есть". На конкретный вопрос (читайте внимательно каждое слово) - "есть ли. среди нас. люди, имеющие представление. о менеджменте." не есть тема ФОРУМА и ваще РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос. Если у нас есть люди, ОЭД итп, но которые не могут четко, кратко и ясно сформулировать свою мысль или вместо четкой формулировки делают загадочное лицо и говорят - "это я каждому в личку скажу" - то может ТАКИЕ МЕНЕДЖЕРЫ нам не нужны??? Опять же слово "менеджер"... Не кажется, что тема пустая? Обратитесь к Бощенко ("Нейросоц") - он Вам поможет. Обратитесь к Кургиняну - у него точно есть представления о менеджменте. К Путину - у него тоже есть. P.S. без обид, в ВШЭ наверняка есть порядочные и страдающие за судьбу Родины люди, студенты....Но выкиньте из головы "искусство продаж" итп. Сообщение отредактировал Rinus - 30.3.2011, 15:59 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 16:32 |