Канада плюс США? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Канада плюс США? |
21.3.2011, 6:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3388 |
Предлагаю временное слияние Канады с Америкой до будущих пополнений из этих стран. Высказывайте пожалуйста свои мнения. Имеет ли смысл это предложение? |
|
|
30.3.2011, 16:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3486 |
какое равенство.?.гниль сплошная
|
|
|
30.3.2011, 19:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 14.2.2011 Из: Томск Пользователь №: 2598 |
Я каждый день смотрю новости на CNN и других раскрученных новостных ресурсах. Это беспредел. Они называют ЭТО "честностью" и "свободой слова". Они подают материал так, как будто те, кто их смотрит, - или клинические имбецилы, или дети дошкольного возраста. Они называют вооруженные бандформирования в Ливии "good guys"! Они признают и бахвалятся тем, что дают им оружие и сокрушаются, что у бандформирований недостает военной подготовки для использования самого смертоносного оружия. При этом чуть не в один голос говорят, что до сих пор НЕ знают, кто эти самые "оппозиционеры". Потом показывают Обаму и он сообщает, что оппозиция - это де врачи и юристы. Но потом все повторяется по новой: "мы не знаем, кто эта оппозиция", "оппозицию надо вооружать" и т.д. Они ссут в глаза и говорят, что это божья роса.
Я наблюдала за Обамой до и после его выборов. До его победы на выборах, он производил неплохое впечатление своими характерологическими реакциями. Но сразу после выборов он разительно изменился. То ли политтехнологи и имиджмейкеры поработали и подправили ему осанку и мимику, то ли просто раскрылась его сущность. Каждую свою речь он произносит с нескрываемым глубоким презрением (интересно к кому?) и надменностью. Про его подругу Хилари я вообще молчу. Кроме того, я имела счастье общаться в Штатах с близким другом этой семьи (дружила с братом этого самого близкого друга). Это непростые люди со странными связями. В этих кругах гуляет социопатия. Сообщение отредактировал Seraphima - 30.3.2011, 19:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:18 |