Есть ли среди нас люди имеющиие представление о менеджменте?, знакомые с наукой менеджмент, хотел бы обсудить с вами вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли среди нас люди имеющиие представление о менеджменте?, знакомые с наукой менеджмент, хотел бы обсудить с вами вопрос |
27.3.2011, 23:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2721 |
Напишите в теме или в личку, я вам отвечу. Обсудить разумеется хочу эффективную организацию деятельности.
|
|
|
31.3.2011, 0:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2721 |
Я не имел в виду форумы, повлиять можно на все источники информации, канал ОРТ в том числе. Кстати, журналисты не только субъекты, но и объекты в некотором смысле, их мотивация весьма просчитываема. А про самую "сладкую" для нас нишу вы тоже забыли - социальные сети.
Это знаете сравнимо с атомной бомбой в обычной войне. Мне кажется, голос Кургиняна, на данный момент, к сожалению, по большей части посылов, затухает не дойдя до масс. И у меня есть такая гипотеза, есть некая информационная асимметрия, из-за которой С.Е. кажется что его взгляды разделяет большая часть населения чем на самом деле, к сожалению. Кроме того С.Е. выбрал достаточно мягкую стратегию, мы можем действовать жестче на порядок. |
|
|
31.3.2011, 0:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 2627 |
Я не имел в виду форумы, повлиять можно на все источники информации, канал ОРТ в том числе. Кстати, журналисты не только субъекты, но и объекты в некотором смысле, их мотивация весьма просчитываема. А про самую "сладкую" для нас нишу вы тоже забыли - социальные сети. Это знаете сравнимо с атомной бомбой в обычной войне. Мне кажется, голос Кургиняна, на данный момент, к сожалению, по большей части посылов, затухает не дойдя до масс. И у меня есть такая гипотеза, есть некая информационная асимметрия, из-за которой С.Е. кажется что его взгляды разделяет большая часть населения чем на самом деле, к сожалению. Кроме того С.Е. выбрал достаточно мягкую стратегию, мы можем действовать жестче на порядок. Пока Вы повлияете на ОРТ, раньше Абрамович уйдет точить втулки на заводе. Журналисты в основном люди подневольные, как и военные. В социальные сети люди по большей части ходят развлекаться, то есть за хлебом и зрелищами. Например в одну из ячеек Суда времени в соцсети по моему городу проживания пока вошли 21 человек включая меня. За пару недель был прирост всего в 2 человека. Не думаю, что за месяц или более группа сможет набрать хотя бы 100 человек "cочувствующих", так как соцсети как атракцион предлагают людям более "интересные" развелечения. Я все это говорю не из злорадства или разочарованности, просто это факт. По поводу Сергея Кургиняна. Возможно его мысли и не доходят до глубин сознания, потому что он иногда слишком увлекается художественной образностью, в то время как люди далекие от эстетики этого не совсем приемлют и в разговоре о насущном ждут чисто прагматичной стилистики. Лично мне стилистика Кургиняна нравится, но это не значит что так же ее воспримут и другие. По поводу того кто разделяет взгляды на самом деле, а кто просто сочувствует. В том и смысл, что кто-то разделяет, а кто-то сочувствует, но на кухне котлеты подгорают. Дальше смыслы можете завершить сами. Сообщение отредактировал Ростислав - 31.3.2011, 0:24 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 16:57 |