Есть ли среди нас люди имеющиие представление о менеджменте?, знакомые с наукой менеджмент, хотел бы обсудить с вами вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли среди нас люди имеющиие представление о менеджменте?, знакомые с наукой менеджмент, хотел бы обсудить с вами вопрос |
27.3.2011, 23:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2721 |
Напишите в теме или в личку, я вам отвечу. Обсудить разумеется хочу эффективную организацию деятельности.
|
|
|
31.3.2011, 0:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2721 |
Ни оружием, ни тем более деньгами нельзя заставить Абрамовича выточить втулку на заводе, но я предполагаю,
что обладая некой информацией про него и его деятельность, даже это мОжно сделать. Это юмор. Это почти невозможно, хотя как говориться в каждой шутке есть доля Викиликса. Я хочу сказать о том, что вы недооцениваете этот ресурс "информация". Насчет группы вконтакте, просто вы не умеете раскручивать группы, это несложная технология. Там намного больше возможностей, чем на первый взгляд кажется |
|
|
31.3.2011, 0:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 2627 |
Ни оружием, ни тем более деньгами нельзя заставить Абрамовича выточить втулку на заводе, но я предполагаю, что обладая некой информацией про него и его деятельность, даже это мОжно сделать. Это юмор. Это почти невозможно, хотя как говориться в каждой шутке есть доля Викиликса. Я хочу сказать о том, что вы недооцениваете этот ресурс "информация". Насчет группы вконтакте, просто вы не умеете раскручивать группы, это несложная технология. Там намного больше возможностей, чем на первый взгляд кажется Мне кажется Вы не совсем понимаете поставленные Вами же задачи. Так что мне придется прибегнуть к языку метафор. Говоря этим языком картина подобна той, что Вы пытаетесь увести с какой-то голливудской кинопремьеры определенное количество людей. Допустим Вам это удалось и вы увели 40 человек. Но что Вы можете предложить людям планеты "интертеймент" чтобы задержать их хоть на час? Проблематика заключается именно в том, что Вы решили соперничать со средой развлечений и увеселений. Вы хотите работать с качественно новым человеком, который запрограммирован совсем на другие цели. Не то что бы я не верю в силу образования и воспитания, но в данной сфере академические лекции никакого эффекта не возымеют. Сообщение отредактировал Ростислав - 31.3.2011, 1:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 16:58 |