Есть ли среди нас люди имеющиие представление о менеджменте?, знакомые с наукой менеджмент, хотел бы обсудить с вами вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли среди нас люди имеющиие представление о менеджменте?, знакомые с наукой менеджмент, хотел бы обсудить с вами вопрос |
27.3.2011, 23:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2721 |
Напишите в теме или в личку, я вам отвечу. Обсудить разумеется хочу эффективную организацию деятельности.
|
|
|
31.3.2011, 1:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2721 |
Я просто намекнул что ваша метафора, лишена некоторых Важных свойств, без которых понимание будет неверным.
1) Ваши проникнувшиеся идеей добровольцы, дальше будут вершить справедливость силой? Или все-таки они будут убеждать остальных? Цель-то убедить большинство, а не чтобы хорошая банда захватила власть. 2) Вас то привлекли через интернет наверно? ну или через телевидение? Если только С.Е. к Вам домой на чай не заглядывает... 3) Если поискать точку расхождения наших позиций, то она такая "что эффективнее виртуальное общение или реальное" Я не смогу доказать ни то, ни другое. Но на сайте "в контакте" сейчас активно общается более половины людей до 25 лет. это еще скромная оценка. чем старше тем доля меньше, но это все равно очень много. |
|
|
31.3.2011, 1:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 2627 |
Я просто намекнул что ваша метафора, лишена некоторых Важных свойств, без которых понимание будет неверным. 1) Ваши проникнувшиеся идеей добровольцы, дальше будут вершить справедливость силой? Или все-таки они будут убеждать остальных? Цель-то убедить большинство, а не чтобы хорошая банда захватила власть. 2) Вас то привлекли через интернет наверно? ну или через телевидение? Если только С.Е. к Вам домой на чай не заглядывает... 3) Если поискать точку расхождения наших позиций, то она такая "что эффективнее виртуальное общение или реальное" Я не смогу доказать ни то, ни другое. Но на сайте "в контакте" сейчас активно общается более половины людей до 25 лет. это еще скромная оценка. чем старше тем доля меньше, но это все равно очень много. Вы не понимаете о чем я говорю. Но в том усматриваю лишь свою вину. Плохой из меня оратор и доноситель мысли. ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 17:07 |