Есть ли среди нас люди имеющиие представление о менеджменте?, знакомые с наукой менеджмент, хотел бы обсудить с вами вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли среди нас люди имеющиие представление о менеджменте?, знакомые с наукой менеджмент, хотел бы обсудить с вами вопрос |
27.3.2011, 23:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2721 |
Напишите в теме или в личку, я вам отвечу. Обсудить разумеется хочу эффективную организацию деятельности.
|
|
|
31.3.2011, 13:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2721 |
Иван, Ростислав и все другие не безразличные, вы пытаетесь палкой-копалкой вырыть скважину.
Все кто дальше захочет свои правильные рассуждения, использовать для управления процессом и рекомендаций, прочитайте пожалуйста следующее. В каждом деле есть технология, не пренебрегайте ей, если мы хотим определенным образом воздействовать на соц систему, нужно использовать соответствующую технологию. Если хотите испечь тортик, то вы можете узнать историю кондитерского дела, листать журналы, философствовать над сочетанием ингредиентов, а можете использовать готовую технологию, которую разрабатывалась на базе идей гениев. А если творчество из вас просто вырывается, то предложите усовершенствовать технологию, уникальные решения залог победы, но придерживайтесь понятий которыми оперирует технология данного дела. Для начала, поймите сами какую цель вы вообще преследуете. какую цель? Четкий план вы предоставили, а цели не знаете. Иван может все-таки Ваш план ошибочен? Авось? WinnerBoy а вот нельзя, сказать тоже самое со ссылкой на теориии и авторов?Я вам сам отвечу нельзя. Потому что управление это занятие не легкое, как кажется, и не интуитивное. Любая критика от специалиста, на соответствующем языке, будет в 10 раз полезнее чем рекомендации и рецепты из кухни. спор теряет рациональную составляющую, нужны специалисты, и говорить надо с ними. Пишу с огромным уважением, и пониманием. |
|
|
31.3.2011, 15:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 3659 |
WinnerBoy а вот нельзя, сказать тоже самое со ссылкой на теориии и авторов?Я вам сам отвечу нельзя. Потому что управление это занятие не легкое, как кажется, и не интуитивное. Любая критика от специалиста, на соответствующем языке, будет в 10 раз полезнее чем рекомендации и рецепты из кухни. Не нужно вместо меня давать ответы. И закидывать удочки, мальчик процитируй, откуда ты это взял. Нужно будет, я приведу цитаты в своей книге, но не считаю необходимым делать это сейчас по вашему щелчку пальцев. А то, что это именно с вашей кухни несет дымком, так это с самого начала ветки обсуждения чувствуется. Пока я писал предыдущий ответ, и увидел, что вы согласились с Ростиславом, то подумал, что тема исчерпана, но нет, вам хочется еще поносить наполеоновскую шапку. Вот что я вам скажу, если вы такой занятый деловой человек, зачем вам нужен весь этот общественный сыр-бор, вы отвлекаетесь от рынка и получите упущенную прибыль. А если для вас общество важнее ваших денег, так оторвитесь от них. Сядьте, напишите свою программу. Потратьте время на исследование. В том числе и вопросов управления. Посмотрим, какую пользу вы принесете обществу. -------------------- Освободился от рабства сам, помоги освободиться другу!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 17:08 |