Есть ли среди нас люди имеющиие представление о менеджменте?, знакомые с наукой менеджмент, хотел бы обсудить с вами вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли среди нас люди имеющиие представление о менеджменте?, знакомые с наукой менеджмент, хотел бы обсудить с вами вопрос |
27.3.2011, 23:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2721 |
Напишите в теме или в личку, я вам отвечу. Обсудить разумеется хочу эффективную организацию деятельности.
|
|
|
31.3.2011, 14:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2721 |
замените все мои цели на свои, я хочу создать целое, направить действия в едином направлении, а направление выбираете сами, я в этом не особый спец. Под целом подразумеваю отряд по информ войне. Организовать нечто больше пока у меня не получится.
Нужен порядок в системе, и если в этом порядке, моё место будет место исполнителя, исполнителя физической работы. я не против Получается взяв за базу те четыре направления деятельности которые Выделил С.Е., создать структурную единицу (отдел информ войны) которая будет будет выполнять причитающиеся ей функции в рамках этой деятельности. С.Е. пока полностью не раскрыл суть этих направлений, но действовать уже можно Ростислав а вы помоему только ищете слабые места, и способы подорвать мою явно созидательную деятельность. Я не выискиваю способов придраться, к вашей позиции, но у вас она явно не безупречна Сообщение отредактировал Ильдар - 31.3.2011, 15:04 |
|
|
31.3.2011, 15:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 3659 |
а направление выбираете сами, я в этом не особый спец. Вообще великолепно: «куда идти я не разбираюсь, но как идти я знаю». -------------------- Освободился от рабства сам, помоги освободиться другу!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 16:49 |