СУТЬ ВРЕМЕНИ. СОЦОПРОС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУТЬ ВРЕМЕНИ. СОЦОПРОС |
25.3.2011, 20:04
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Ветка для обсуждения параметров соцопроса.
-------------------- |
|
|
1.4.2011, 20:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 18.2.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 2635 |
Господа-товарищи, а из чего вы заключили, что формулирование вопросов, составление анкет возлагается на вас? Пришлют вам анкеты. Если вы, конечно, сообщили о своем желании участвовать на eot@eot.su
Далее вы становитесь участником ресурса http://eot.su/ P.s. На подготовку анкет Сергей Ервандович отвел 5 дней. Не вам. ЭТЦ. Так что все инструкции будете получать готовыми. |
|
|
1.4.2011, 21:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Господа-товарищи, а из чего вы заключили, что формулирование вопросов, составление анкет возлагается на вас? Пришлют вам анкеты. Если вы, конечно, сообщили о своем желании участвовать на eot@eot.su Далее вы становитесь участником ресурса http://eot.su/ P.s. На подготовку анкет Сергей Ервандович отвел 5 дней. Не вам. ЭТЦ. Так что все инструкции будете получать готовыми. И Сергей Ервандович и сотрудники ЭТЦ постоянно говорят о том, что анкета должна быть составлена силами всех заинтересованных людей. |
|
|
1.4.2011, 21:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 18.2.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 2635 |
И Сергей Ервандович и сотрудники ЭТЦ постоянно говорят о том, что анкета должна быть составлена силами всех заинтересованных людей. Конечно, надо посылать предложения! Но окончательную форму анкеты будут утверждать аналитики ЭТЦ.Каждый из нас может только послать своё предложение, какой, на его взгляд, вопрос, надо включить в анкету. Я так думаю. |
|
|
1.4.2011, 21:51
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Конечно, надо посылать предложения! Но окончательную форму анкеты будут утверждать аналитики ЭТЦ. Каждый из нас может только послать своё предложение, какой, на его взгляд, вопрос, надо включить в анкету. Я так думаю. Было не раз четко сказано, что анкета будет обсуждаться на форуме. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:24 |