Россия, Смысл жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия, Смысл жизни |
29.3.2011, 23:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3630 |
Уважаемый г-н Кургинян,
Прошу Вас ответить на вопрос, на который нет пока ответа ни у меня, ни у моих многочисленных друзей и знакомых, отягощенных научными степенями: Ради чего жить и умирать в сегодняшней России? С уважением, Роман Семенов. |
|
|
30.3.2011, 9:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 3519 |
Ради экспансии России во времени и пространстве. Ради продолжения народа России в истории человечества и достойного его места в этой истории. Так, если коротко. А длинно можно говорить до бесконечности.
|
|
|
2.4.2011, 9:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 30.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3698 |
Дорогие друзья!
Обо мне Вы можете узнать моем ЖЖ http://sv-lourie.livejournal.com/profile и на сайтеhttp://svlourie.narod.ru/ . Себя я отношу к однозначным сторонникам империи. Как член Вашего сообщества обращаюсь к Вам с искренней просьбой. Я занимаюсь большим проектом о соотношении межнациональных и международных отношений. Но к сожалению я сталкиваюсь с такой проблемой. Моими респондентами оказываются люди напрочь лишенные патриотического и тем более имперского чувства. Мне хотелось бы исправить эту несправедливость. Очень прошу Вас ответить на мою анкете. Я себя лично чувствую неудовлетворенной, потому что не ощущаю плеча единомышленников. Я в своих работах в академических журналах не могу высказывать свое мнение от своего лица, зато могу сколько хочу цитировать и делать обобщения Всего Вам самого доброго, Ваша Светлана Лурье доктор культурологи, кандидат исторических наук Ведущий научный сотрудник Социологического института РАН svlourie@gmail.com
Прикрепленные файлы
-------------------- Светлана Лурье
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 8:00 |