Как убивают Проект., причины краха патриотических Проектов типа Братства.су |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как убивают Проект., причины краха патриотических Проектов типа Братства.су |
2.4.2011, 8:23
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
В данной ветке предлагаю обсудить основные изъяны проектов типа "Братство.су", которые приводили и приводят их к краху или загниванию.
БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО персоналий! Конкретные вредители, изводящие проект, суть СЛЕДСТВИЕ либо изначально заложенных в Проект ошибок, либо текущих просчётов (явных или неявных) их зачинателей. Сейчас каждый лидер, энтузиаст, начинающий на местах свой собственный Проект по созданию группы, клуба, движения, в принципе должен знать те "рифы" на которых "потонули" предшественники. п.с. Рулева и Ко обсудили достаточно. Теперь - ОШИБКИ ПРОЕКТОВ. |
|
|
2.4.2011, 8:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 2627 |
В данной ветке предлагаю обсудить основные изъяны проектов типа "Братство.су", которые приводили и приводят их к краху или загниванию. БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО персоналий! Конкретные вредители, изводящие проект, суть СЛЕДСТВИЕ либо изначально заложенных в Проект ошибок, либо текущих просчётов (явных или неявных) их зачинателей. Сейчас каждый лидер, энтузиаст, начинающий на местах свой собственный Проект по созданию группы, клуба, движения, в принципе должен знать те "рифы" на которых "потонули" предшественники. п.с. Рулева и Ко обсудили достаточно. Теперь - ОШИБКИ ПРОЕКТОВ. Я бы не сказал что именно намеренно, но убить можно форум например. Форумы неизбежно обрастают множеством тем и наполняются флудом. Я не хочу выглядеть лицемерным ханжой, но мне показалось, что форум ЭТЦ начал активно мутировать, стал площадкой для пиара всякого рода шаманизма и выяснения отношений между участниками, между модераторами и участниками и т.д. Появляются так же "крутые психологи и социологи" пытающиеся заинтересовать окружающих в своих откровениях о том как все сделать "cложным". Присутствует и некий фетиш терминологии почерпнутый из последних фильмов С.Е. Кургиняна. Это называется мы посмотрели трех мушкетеров, чур я Д'Артаньян. Может я не прав и мне показалось. Тем не менее такие вот наблюдения. Сообщение отредактировал Ростислав - 2.4.2011, 16:21 |
|
|
2.4.2011, 10:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 2519 |
Я бы не сказал что именно намеренно, но убить можно форум например. Форумы неизбежно обрастают множеством тем и наполняются флудом. Я не хочу выглядеть лицемерным ханжой, но мне показалось, что форум ЭТЦ начал активно мутировать, стал площадкой для пиара всякого рода шаманизма и выяснения отношений между участниками, между модераторами и участниками и т.д. Появляются так же "крутые психологи и социологи" пытающие заинтересовать окружающих в своих откровениях о том как все сделать "cложным". Присутствует и некий фетиш терминологии почерпнутый из последних фильмов С.Е. Кургиняна. Это называется мы посмотрели трех мушкетеров, чур я Д'Артаньян. Может я не прав и мне показалось. Тем не менее такие вот наблюдения. наблюдения это хорошо. Но Сергей Ервандович четко обозначил наличие сложности в вопросах нашего единения. И я считаю, уж коли обозначил, то все соратники, сподвижники, комрады, в том числе и те, кто называт себя представителями ЭТЦ должны быть в первую очередь готовыми к возникновениям различного рода проявлений негатива. Мы все для себя просто обязаны четко осознавать, что люди, в силу вполне определенных причин очень разные, порой даже настолько, что не в сказке сказать... И у каждого, подчеркиваю, у каждого возникают вопросы. Кто-то понятия справедливости выносит на первый план, кому-то важнее моральный облик, а кто-то настолько погряз в информативности что не в силах грамотно провести мысль, от того и выдает сомнительное за реальное, глупое за продвинутое, второстепенное за насущное. И здесь тоже надо разбираться. И участие в ситуативных оценках тех или иных обстоятельств должны принимать все. И даже те, кто считает, что его позиция мирного наблюдателя за происходящим в сторонке - самая "модная". Если ты здесь, значит струны души задеты, значит все то, о чем говорит Кургинян не пустой звук. А раз так, то сколько можно спать или делать вид что спишь? Подключайся! Может твое слово будет решающим... А к модераторам обращение. Вернее к одному из них. Надеюсь, что он это прочтет. Если ты считаешь, что можешь просто так отправлять меня в бан, награждать предупреждением, не удосужившись даже ответить на вопрос о причинах и основаниях своего поступка, то никакой ты мне не комрад, а трусливый мышь, которому по всей видимости жмут погоны. Простите за прямоту. У меня всё. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:03 |