Белгород.Белгородская область., общаемся, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Белгород.Белгородская область., общаемся, обсуждаем |
18.3.2011, 16:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 14.3.2011 Из: Белгород Пользователь №: 3166 |
Если есть кто-то из Белгорода, готов пообщаться, встретиться..
-------------------- Если не за что умирать, то незачем и жить..
|
|
|
31.3.2011, 23:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.3.2011 Из: Белгород Пользователь №: 3152 |
Ну что, земляки, организовываться-то будем?
|
|
|
1.4.2011, 7:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 14.3.2011 Из: Белгород Пользователь №: 3166 |
Ну что, земляки, организовываться-то будем? Думаю пока смысла нет, во-первых нас пока мало, во-вторых пока нет конкретной цели.. Думаю для начала надо собрать сторонников здесь, обсудить точки соприкосновения, цели и задачи, потом уже встречаться. -------------------- Если не за что умирать, то незачем и жить..
|
|
|
1.4.2011, 20:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.3.2011 Из: Белгород Пользователь №: 3152 |
Думаю пока смысла нет, во-первых нас пока мало, во-вторых пока нет конкретной цели.. Думаю для начала надо собрать сторонников здесь, обсудить точки соприкосновения, цели и задачи, потом уже встречаться. Смысл, как мне кажется, есть всегда, сколько б нас ни было. Если будем просто сидеть почитывать форум - не будет ни сторонников ни целей. |
|
|
2.4.2011, 16:01
|
|
Смысл, как мне кажется, есть всегда, сколько б нас ни было. Если будем просто сидеть почитывать форум - не будет ни сторонников ни целей. Тогда для начала, чтобы определиться: Цель встречи? Вопросы обсуждения при встрече? Дата? Время? Почитывать форум необходимо хотя бы для того чтобы получить ответы на многие вопросы (они здесь есть) чтобы проанализировать опыт тех кто уже встречался и не изобретать велосипед. Полученный опыт спроецировать на наш город и выяснить что можно сделать, а чего нельзя.. -------------------- Если не за что умирать, то незачем и жить..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:38 |