Война США и НАТО с Россией, Какие существуют варианты подобного рода военного столкновения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Война США и НАТО с Россией, Какие существуют варианты подобного рода военного столкновения |
5.7.2009, 19:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.7.2009 Пользователь №: 1557 |
Совершенно случайно наткнулся на комментарий текста Сергея Кургиняна о вероятности ядерного нападения на РФ, сделанный каким-то военным лётчиком одной из стран НАТО. Там он откровенно рассказывает как именно Запад будет воевать с Россией. Интересно узнать Ваше мнение по этому поводу.
Сам комментарий можно прочитать здесь |
|
|
5.7.2009, 20:54
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Что тут скажешь. В правильности оценки состояния нашего общества канадскому пилоту, к сожалению, не откажешь. И бодрый ответ ему Платона опирается скорее на некие аналогии с прошлым и упование на то, что "и не такое видали, ни хрена, прорвемся".
Упование, безусловно, свойственно организму. Но я сам авиационный инженер и привык опираться не на упования, а на расчеты. И, как сказал один мой знакомый, "я, конечно, надеюсь на счастливый исход, но не вижу для него никаких предпосылок". Нет, бывают, конечно, разного рода чудеса, когда народ вдруг стряхивает с себя морок и поднимается во весь рост, вспомнив о том, что он Народ. Но упование на чудеса вместо работы на Победу - контрпродуктивно. Так что если основная масса населения РФ и далее будет плыть по нынешнему течению, то прогноз канадца сбудется на 100%. Поэтому надо работать на то, чтобы это "счастливое плавание" сменилось отрезвлением. Тогда только появится шанс посрамить канадца с его прогнозом. Собственно, ЭТЦ этим и занимается. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:48 |