Предложения и вопросы по циклу передач Суть времени, Предложения и вопросы по циклу передач Суть времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложения и вопросы по циклу передач Суть времени, Предложения и вопросы по циклу передач Суть времени |
1.4.2011, 9:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 2988 |
Здравствуйте,
После просмотра крайнего выпуска передачи Суть времени, у меня возникли следующие ощущения. Может быть такие же ощущения есть и у других зрителей, не знаю. Во первых, учитывая, что данная передача рассчитана на широкий круг слушателей, прошу в дальнейшем пояснять реплики. Когда речь идет о некоем господине Федотове, то наверняка многим непонятно СУТЬ, что же конкретно говорил господин Федотов как аппонент Злобина. О чем, хотя бы в кратце шла речь. Будучи активным пользователем интернет, я нашел стенограмму заседания комиссии во главе с Медведевым, где выступал Федотов и примерно предполагаю о чем шла речь в сути времени 9. Но наверное есть люди, которые просто как говорится "не в теме" и соответственно им сложно понять, почему в предыдущих выпусках упор делался на медленном, четко взвешенном подходе, а теперь вдруг все ускоряется. Во вторых, я прошу Вас более детально комментировать влияние развивающейся ситуации в Ливии на ситуацию в России. Может быть у других слушателей есть еще непонятные моменты, которые, я считаю обязательно нужно обсудить в данной теме. Я попрошу обязательно участвовать в данной теме людей, которые постоянно контактируют с Сергеем Ервандовичем, и которые смогут дать правильные ответы на поступившие вопросы. Третье. Из всего вышесказанного и после просмотра передачи Суть времени 9, у меня сложилось впечатление, что данный проект все таки рассчитан на 99 процентов населения России. Жители бывших союзных республик как бы не в счет. Если есть план развития всего что было перечислено в передаче только с помощью россиян, то давайте мы определимся и соответственно не будем отнимать друг у друга время и силы. Вообще хотелось бы услышать отдельно мнение Сергея Ервандовича о роли в настоящий момент бывших советских республик. Жду Ваших комментариев. |
|
|
2.4.2011, 13:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 2800 |
Кстати, полезно посмотреть Открытую студию по теме "Прощай Сталинизм!".
http://5-tv.ru/programs/broadcast/506208/ там господин Федотов весьма интересные вещи говорит. В частности, когда речь зашла о референдуме, где будет ставиться примерно такой вопрос: "Считаете ли вы правильным провести десталинизацию?" Федотов, не моргнув глазом сказал, что вопрос будет стоять так "Хотите ли вы жить в тоталитарном обществе?" После чего Сергей Ервандович очень эмоционально отреагировал -) А вот ссылка на стенограмму встречи Медведева и Совета http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/transcripts/10194 Занимательное чтение, надо признать. г. Караганов совершенно спокойно использцует термин "самогенацид" Сейчас занимаюсь тем, что распространяю сей проект среди коллег и знакомых. Чтобы потом не говорили "А мы не знали!" Сообщение отредактировал Adi - 2.4.2011, 14:11 |
|
|
3.4.2011, 0:06
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 2987 |
А вот ссылка на стенограмму встречи Медведева и Совета http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/transcripts/10194 Занимательное чтение, надо признать. г. Караганов совершенно спокойно использцует термин "самогенацид" Прочитал - слов нет. Спасибо за ссылку. "Это" нам предлагают в качестве идеологии? Прелестно, прелестно. Это осознанное вредительство или просто массовое растройство рассудка? Вопросы риторические. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:52 |