Поведение Кургиняна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поведение Кургиняна |
2.4.2011, 11:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3791 |
Возмущена крайне безобразным поведением С.Кургиняна!Переходит все границы изображаемой эмоциональности до полной невоздержанности в своих высказываниях с криками, оскорблениями и унижением свидетелей противоположной стороны. Постоянно прославляет себя, совершенно необоснованно. По возможности смотрю эту передачу, учитывая знания свидетелей с обеих сторон, но убивает театральная "любовь к истине" у С.Кургиняна
|
|
|
2.4.2011, 20:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3607 |
Да, ладно. Перегнул С.Е. в отношении девицы, когда Злобину оппонировал. Она его конечно провоцировала, но с таким то опытом публичного общения, как у С.Е. можно было и сдержаться. Ведь его срыв тут же и использовали. ТС - тому прямое доказательство.
|
|
|
2.4.2011, 23:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 2987 |
Да, ладно. Перегнул С.Е. в отношении девицы, когда Злобину оппонировал. Она его конечно провоцировала, но с таким то опытом публичного общения, как у С.Е. можно было и сдержаться. Ведь его срыв тут же и использовали. ТС - тому прямое доказательство. На мой взгляд, СЕК был последователен в плане своего отношения к хамству. А то, что девица хамила - это на мой взгляд очевидно. Свое отношение к хамству СЕК озвучил в интервью Познеру. Так что по крайней мере это не была некотролируемая реакция, а заранее продуманный шаблон поведения в соответствующих ситуациях. А как себя вести в таких ситуациях, уж каждый сам для себя решает. Так что по-моему нужно завязывать с переливанием из пустого в порожнее, а в качестве домашнего упражнения каждому задуматься, как бы сам себя повел окажись в подобной ситуации: скушал бы, или постарался бы поставить на место. |
|
|
3.4.2011, 0:12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3643 |
На мой взгляд, СЕК был последователен в плане своего отношения к хамству. А то, что девица хамила - это на мой взгляд очевидно. Свое отношение к хамству СЕК озвучил в интервью Познеру. Так что по крайней мере это не была некотролируемая реакция, а заранее продуманный шаблон поведения в соответствующих ситуациях. А как себя вести в таких ситуациях, уж каждый сам для себя решает. Так что по-моему нужно завязывать с переливанием из пустого в порожнее, а в качестве домашнего упражнения каждому задуматься, как бы сам себя повел окажись в подобной ситуации: скушал бы, или постарался бы поставить на место. Я бы сказал девочке, "а что, есть такая песня "Да или нет" и она тебе так нравится, милая, что ты хочешь ее петь на всю страну? Ну тогда не буду мешать. Пой! А в конце можно передать приветы маме, папе и подружкам!" ))) Кстати, Кургинян дал прекрасный ответ. Он сказал, что каким бы не был Кадафи, справедливость сегодня на его стороне. А вот на чей стороне люди, которые были против Кургиняна - я не понял. Хотя третий свидетель как раз был полностью согласен с ним и я опять не понял, что он делал в лагере противников Сергея Ервандовича. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 6:02 |