Каковы источники финансирования ЭТЦ?, Это вопрос важен для исключения конспирологии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каковы источники финансирования ЭТЦ?, Это вопрос важен для исключения конспирологии |
31.3.2011, 22:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 2926 |
Люди, которым я дал посмотреть передачи "Суть Времени" уже несколько раз спросили меня, "А кто финансирует деятельность Кургиняна?" А я не знал что ответить.
Конечно, пока у меня не создается впечатление, что вкладываются какие-то ощутимые суммы, но Сергей Ервандович намекал, что материальная помощь ни ему, ни ЭТЦ в ближайшее время не требуется. Я не нашел никакой информации о финансировании ЭТЦ на сайте kurginyan.ru и где-либо в интернете, поэтому хочу спросить здесь. Я думаю, чем прозрачнее это будет освещено на сайте, тем меньше у людей будет возникать домыслов. Отдельный вопрос, какие отношения у ЭТЦ с департаментом общественной информации ООН и с институтом социального развития Европы и Азии при Центре развития Госсовета КНР? Как происходит сотрудничество между ними? Прошу не судить меня строго за мои вопросы, возможно, они кому-то покажутся бестактностью, но это очень важно для расширения общественной поддержки вашей деятельности. |
|
|
2.4.2011, 18:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3600 |
Вопрос с финансированием конечно интересный.
Но не важный, если есть своя голова и способность осмысливать информацию. Т.е. всё сверять со своим ощущением и опытом. Как пример - Навальный. "Всем известно", что он английский и американский шпион. И что? Делает же нужное дело ... |
|
|
3.4.2011, 20:06
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
|
|
|
3.4.2011, 20:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
|
|
|
3.4.2011, 21:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
Убедить падких на сенсации обыватетелей в правдивости источника.
Потом в любой момент "сливай" что нужно, получай дивиденты. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 5:03 |