А не сделать ли нам что ни будь полезное в реальности. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А не сделать ли нам что ни будь полезное в реальности. |
1.6.2009, 18:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 1400 |
Извиняюсь если какую глупость напишу
Весь текст построю утверждении "Кто ничего не делает для Родины, тот помогает врагу ее уничтожать". Поэтому есть предложение тем кто хочет, что то сделать, но не знает, что )))) немножко здесь обсудить и придумать простое но полезное действие. Специально предлагаю не лезть в глубокие и умные мысли. Неделя на обсуждение и что больше всего понравилось то и натворим Почему так? Когда все народные мудрости говорят, что сначала надо подумать, а потом сделать? Потому, что хочется опробовать другой алгоритм решения задачи: "принимать решения как в бою" там некогда теории строить, время ограниченно, нужно решать сейчас, т.к. потом уже может просто не быть. Некоторые могут заподозрить терроризму в данном тексте но это не так. Я вот например для быстрого действия предложил бы что ни будь доброе, например помочь детям. Собственно у нас много проблем которые надо просто решать, абсолютно не переходя закон Поэтому для начала давайте обсудим что мы можем сделать, и жду ваши варианты. -------------------- Ave, Caesar! Morituri re salutant!
|
|
|
25.6.2009, 22:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1491 |
Цитата . Sever .. для начала давайте обсудим что мы можем сделать, и жду ваши варианты … Я вот например для быстрого действия предложил бы что ни будь доброе, например помочь детям. Можно конечно помочь детям. Но в чём ?! Цитата Сергей Чулок -- Сегодян вы этим семьям помогли, а завтра … Завтра развал России и численность россиян будут доводить до 10- 15 миллионов. Что сейчас самое важное? После статьи С.Кургиняна лишний раз убеждаешься – большая опасность того, что будушего у наших детей НЕТ! С одной строны всё зависит от цены на нефть, а она легко управляема и зависит от США и Саудовской Аравии, которая под диктатом того же США. Цитата .... Бжезинскому нужен такой Ближний Восток, который обеспечит снижение цен на нефть до 20, а то и 10 долларов за баррель. То есть до величины, при которой на территории России будет клубиться хаос, ее граждане будут резать друг друга, а регионы начнут лихорадочно отделяться. Эта Россия, с ее "трубономикой", ее разогнанной потребительской мотивацией, ее регрессивным менталитетом - таких цен, о которых мечтает Бжезинский, не переживет. Это и впрямь граничит с чем-то наподобие "царя-голода", при этом нестерпимый вообще «царь-голод» становится абсолютно нестерпимым в нашем климате. (….Вторая (ноябрьско-декабрьская) волна катастрофы-2009). Но с другой стороны … Цитата Всегда есть выход из катастрофы. Но суть катастрофы в том, что на каждом новом этапе такой выход будет требовать все больше воли и разума, а их будет становиться все меньше. … … Можно пережить низкие цены на нефть и газ, можно отразить демарши с юга или даже с трех сторон. Но все это можно сделать, если ты есть. Если ты субъект, КТО…. Кстати об упомянутом наполеоновском принципе "Сначала ввяжемся в бой, а потом посмотрим" … Очень давно читал академика Тарле «Наполеон» , помнится поразившее меня признание Наполеона (не досолвно, но по сути) .. «мои молниеносные решения были многократно переиграны мной в различных вариантах при анализе всех мировых битв за долго до сражений» Наполеон побеждал тем, что умел определить напрравление главного удара и сконцентрировать для этого силы. Ситуация действительно давно уже за критическая, а мы уже 20 лет всё раскачиваемся … Мы все видим как сознательно и целенаправленно наше ТВ уничтожают нашу культуру, превращают россиян в дебилов извращенцев и преступников. И мы не осмеливаемся даже возразить. То же КПРФ могло бы организовать сбор подписей общественного протеста, протест депутатов и пр... Мы - не народ. Мы скопище двуногих, Эксперимента дьявольского плод. Придет черед, и суд потомков строгих К ответу нас, неверных, призовет. И мы ответить явно не сумеем На их вопрос, поставленный ребром: “Ты был поэтом! Как ты стал лакеем?” “Ты был рабочим? Как ты стал рабом?” |
|
|
9.7.2009, 18:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 1307 |
Можно конечно помочь детям. Но в чём ?! Завтра развал России и численность россиян будут доводить до 10- 15 миллионов. По поводу Наполеона, мне кажется, вы лишь подтвердили мое отрицательное мнение насчет безмозглого ввязывания в бой. А посыпать голову пеплом, конечно, можно, но это окончательно обезоруживает. Надо обмениваься конструктивными идеями и обсуждать возможные варианты сначала отсрочки смерти, а затем проекты по перелому тенденции гибели нации. Площадка в виде этого форума, по-моему, предоставлена нам вполне пригодная. Если кто-то что-то смог продвинуть на практике, пусть поделится. Но только чтобы было ясно, как именно ему это удалось, и как близко сошлись результат и цель, довольны ли и насколько реузльтатом и те, кто кому-то помогал и что-то осуществлял, и те кому помогли. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 11:56 |