Канада плюс США? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Канада плюс США? |
21.3.2011, 6:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3388 |
Предлагаю временное слияние Канады с Америкой до будущих пополнений из этих стран. Высказывайте пожалуйста свои мнения. Имеет ли смысл это предложение? |
|
|
3.4.2011, 11:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 2.1.2011 Из: Manchester/Alma-Ata Пользователь №: 2376 |
Seraphima, спасибо Вам за интересные и полезные ссылки, особенно опер.ру. Эпоха великого инквизитора идет на смену эпохе великого комбинатора.
Будут ли учитываться votes при голосованиях АКСИО голоса из дальнего зарубежья без наличия российского гражданства? Я родом из Казахстана, наверное стоит подать апликацию в российское посольство, и Россия и Англия признают двойное гражданство. Этот вопрос скорее всего к ЭТЦ, но может быть у кого-то похожая ситуация? |
|
|
4.4.2011, 2:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 14.2.2011 Из: Томск Пользователь №: 2598 |
Будут ли учитываться votes при голосованиях АКСИО голоса из дальнего зарубежья без наличия российского гражданства? Я родом из Казахстана, наверное стоит подать апликацию в российское посольство, и Россия и Англия признают двойное гражданство. Этот вопрос скорее всего к ЭТЦ, но может быть у кого-то похожая ситуация? Меня тоже интересует возможность участия в голосовании, хотя у меня есть российское гражданство, но я далеко от родины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:29 |