Иркутск и Иркутская область |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иркутск и Иркутская область |
19.3.2011, 15:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 2784 |
Иркутск не обнаружил в региональных форумах, поэтому создаю тему.
В кратце о себе: Живу в Иркутске, как стало понятно из темы, 22 года, работаю. Заранее начнем знакомиться, перед будущими собраниями. Кто еще с Иркутска и области??? Заметил, кстати, многие в разных форумах призывают к революции. С. Е. пытается предостеречь нас от этого. Поэтому давайте не будем тут обсуждать план революции. Наша задача, для начала, познакомиться. Сообщение отредактировал Р0МАН - 19.3.2011, 15:39 |
|
|
4.4.2011, 10:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2194 |
Краткий отчет о нашей встрече 03 апреля.
На встрече присутствовало 10 человек. Шестеро были с этого форума (РОМАН, Twixik, Ermak, Satou, Сердечкин Сергей, brigadir), остальные были с форума сайта eot.su. Вопросы, которые обсуждались на встрече, я даже не буду пытаться сформулировать, поскольку, во-первых, говорили много и обо всём, а во-вторых, я могу что-то исказить. Единственное, что я возьмусь однозначно сказать, это то, что все присутствовавшие готовы выполнять технические задачи по социологическому опросу (опрос людей, заполнение анкет и т.д.). brigadir, на форуме eot.su также отметил, что за основу для объединения все согласились использовать мысли, высказываемые Кургиняном в Сути Времени, поскольку и политические базы и все остальные базы у одноклубников различны. Здесь хочу отметить, что это не значит, что мы готовы действовать только по указке сверху. Просто ожидать от первого собрания, что мы тут же что-то сами сформулируем и куда-то ринемся, мне кажется, и не стоило. Это я оговариваю для тех, кто не присутствовал на собрании и некоторых присутствовавших, поскольку на форуме eot.su уже появились неаккуратные комментарии от особо нетерпеливых. Присутствовавшие сами знают, что спектр вопросов, которые затрагивались, гораздо шире направления социологического опроса. В общем, встреча прошла достаточно позитивно. Не поругались, не подрались Тем составом, который присутствовал, вполне реально находить общий язык, точки соприкосновения, приходить к какому-то результату. Мне кажется, нужно немного притереться, возможно это и произойдет при работе по соц.опросу, и всё у нас замечательно пойдет. На следующую встречу договорились вынести следующие вопросы: 1. Обсуждение документа об увековечивании памяти жертв репрессий. (Кто не может найти, пишите мне на ermail@mail.ru, отправлю). 2. Заслушивание и обсуждение докладов желающих. (Темы пока не сформулированы, до вечера вторника договорились сформулировать, максимум 3 доклада). 3. Обсуждение текущей информации (Новый выпуск Сути Времени, информация по организации соц.опроса и др.). Координировать следующую встречу будет brigadir. Если я где-то неправ или что-то упустил, просьба поправить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:02 |