Иркутск и Иркутская область |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иркутск и Иркутская область |
19.3.2011, 15:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 2784 |
Иркутск не обнаружил в региональных форумах, поэтому создаю тему.
В кратце о себе: Живу в Иркутске, как стало понятно из темы, 22 года, работаю. Заранее начнем знакомиться, перед будущими собраниями. Кто еще с Иркутска и области??? Заметил, кстати, многие в разных форумах призывают к революции. С. Е. пытается предостеречь нас от этого. Поэтому давайте не будем тут обсуждать план революции. Наша задача, для начала, познакомиться. Сообщение отредактировал Р0МАН - 19.3.2011, 15:39 |
|
|
4.4.2011, 12:48
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3580 |
Здравствуйте! У меня есть одно маленькое, но очень дельное, как мне кажется, предложение на следующую встречу. Так как нам кажется, что на следующей встрече будет присутствовать уже человек двадцать, то может быть изготовим себе бейджики? Какие нибудь самые простецкие, бумажку со своим именем иголкой к футболке(кофте, рубашке и т.п.) приколоть например. Наша встреча показала, что у нас разнобой в понимании тех действий, которые нужно предпринимать на начальном этапе - кто то говорит организацию создавать и митинговать, кто то идеологию разрабатывать, кто то еще что то. А ведь С.Е. четко сказал, что мы должны пройти КРУЖКОВЫЙ этап. Вот, пока мы просто кружок, у нас нет идиологии, председателей, секретарей и т.п., у нас есть только сменный координатор на каждую встречу. Наша задача пока, как мне кажется - знакомиться, общаться, образовывать связи между единомышленниками, т.е., как говорит С.Е., сращивать переломанный хребет, переходить из атомизированного состояния,когда все болтаются как хотят и не взаимодействуют друг с другом, в структурированное и крепко связанное состояние. Ну а со временем, мы станем политической организацией, а пока, с таким разнобоем мыслей и предложений, нам до организации далеко. По бэджикам - хорошая идея. Только крупно имя писать. Что касается разнобоя - да, есть такой момент. Так и не пришли к единому мнению даже о формах кружковой работы, ладно хоть по докладам сошлись. Я думаю на следующей встрече надо поставить вопрос о структурировании времени - слишком обсуждения проходили сумбурно. Предлагаю работать по такой схеме: регламент (что будем обсуждать на встрече, сколько времени) - доклады/обсуждения - тематика и форма следующей встречи. Что касается внешней работы, например, той же политики и социалки - то пока выступать инициаторами чего-либо нам действительно рано. НО есть множество политических и общественных организаций занимающихся конкретной работой. Держать с ними связь и участвовать в их работе, если она пересекается с нашей тематикой - было бы действительно нужно и интересно. То есть, те кто в чем-то участвует держат в курсе остальных - через связь, через встречи, а там коллективно решим, что делать... Предлагаю включить в повестку. По Кургиняну: да речь о кружковом этапе шла, но по тому же АКСИО он сам ставит очень жесткие сроки. Извините, мы собрались в начале апреля, чаще чем раз в неделю не можем, а до мая уже нужно что-то сделать... за 3-4 встречи!!! То есть - либо с места в карьер: хотим и готовы работать, либо тихо, по-кружковому, ни на что особо не замахиваясь. Есть разница. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:07 |