Казань, Татарстан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Казань, Татарстан |
9.3.2011, 0:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 721 Регистрация: 28.7.2010 Из: Сан-Паулу Пользователь №: 1883 |
Казанцы и жители Татарстана, давайте знакомиться! Лично я буду в Казани не ранее лета, но это не помешает нам, во-первых, общаться здесь, и во-вторых, начать встречаться вы можете и без меня.
|
|
|
30.3.2011, 15:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3674 |
Казанцы, обсудим возможное время и место личной встречи? Я не то чтобы очень мобильна, но надежду, которая затеплилась благодаря С. Е., готова начать отрабатывать. Готова прибыть на усмотрение товарищей в любое место Казани в Советском, Ново-Савиновском, Московском, Вахитовском, с десяти утра до девяти вечера в любой день, кроме воскресенья.
И на первый раз можно было бы обсудить, чего конкретно каждый из нас ждет от этих встреч и как себе представляет формат, а также можно было бы пробежаться по определениям модерна-постмодерна-сверхмодерна, ценности наследия СССР, современного мироустройства по С. Е. и прочих образов, используемых С. Е., которые, безусловно, неидентичны у разных людей. Это мое очень скромное мнение. Здесь на форуме казанцев, чувствуется, маловато. Но ценность живых встреч по сравнению с общением онлайн мне кажется трудным переоценить. Я лично предпочитаю иметь дело с людьми в реальности, даже если их взгляды сильно отличаются от моих, а не бесполезно тратить массу времени на десяток клонов одного провокатора в сети. Сообщение отредактировал ElenaA - 30.3.2011, 15:06 |
|
|
1.4.2011, 21:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.3.2011 Из: Казань Пользователь №: 3352 |
Казанцы, обсудим возможное время и место личной встречи? Я не то чтобы очень мобильна, но надежду, которая затеплилась благодаря С. Е., готова начать отрабатывать. Готова прибыть на усмотрение товарищей в любое место Казани в Советском, Ново-Савиновском, Московском, Вахитовском, с десяти утра до девяти вечера в любой день, кроме воскресенья. вобщем, располагаю помещение более чем подходящим для встреч - класс в автошколе - есть даже проектор для наглядности. Есть филиалы в Московском, Ново-Савиновском районах и в Азино. Желательно, конечно в воскресенье, но можно и в субботу вечером. Только расписание завтра уточню. В некоторых городах по 2-3 человека в клубе, и все равно встречи проводят. Встретиться надо. -------------------- скайп: Bob_chemist
|
|
4.4.2011, 15:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 3526 |
вобщем, располагаю помещение более чем подходящим для встреч - класс в автошколе - есть даже проектор для наглядности. Есть филиалы в Московском, Ново-Савиновском районах и в Азино. Желательно, конечно в воскресенье, но можно и в субботу вечером. Только расписание завтра уточню. В некоторых городах по 2-3 человека в клубе, и все равно встречи проводят. Встретиться надо. Ну так, что и дальше будем траля или все таки встретимся фиксируем время вечер в суботу место по мылу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:27 |