Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
8.3.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Кто живет в Красноярске и хочет создавать сообщество, давайте это сделаем.
Заходите, присоединяйтесь Я живу в Красноярске, жду сообщений Спасибо |
|
|
4.4.2011, 3:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Знаете, что мне не нравиться в нашем деле, это то что начинатеся какая халявность в словах и делах, кто то что пишет и начинается мутная реакция микросообщества. А может не так делать, я вообще против реагирования на бред, есть повестка дня, есть люди которые приходят, есть те кто оргнизовывается сам. Мы тут что в демократию играем или у нас тут выборы и мы тут кандидаты в депутаты, готовые понравиться за голоса избирателям.
Я лично нет и мне по барабану многий бред, у меня простая тактика и стратегия, есть люди, они прихолдят мы обсужаем, учимся, передаеют знания, далее дела и напомню с иждевенческим настроем порываем, по типу Вы тут организуйте а я приду, посоветую, снизайду. Мне такие крендели даром ненужны в сообществе. Это не шоу. |
|
|
4.4.2011, 11:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 3493 |
Знаете, что мне не нравиться в нашем деле, это то что начинатеся какая халявность в словах и делах Ты высказал своё мнение, тебе в ответ своё высказали - причём тут расхождение слова и дела? Считаешь что нужно привлекать людей - привлекай, руки никто тебе не выкручивает. |
|
|
4.4.2011, 16:28
|
|
Ты высказал своё мнение, тебе в ответ своё высказали - причём тут расхождение слова и дела? Считаешь что нужно привлекать людей - привлекай, руки никто тебе не выкручивает. Это вообще не об этом, ты просто меня не понял, я о том, что мы как бы играем в игру которую мы не правильно поняли. Касалось это поста Навотно Стоечко. Где сказано, что обязательно надо сразу много людей вовлекать, где сказано что надо сразу суетиться, где сказано, что надо эгоцентризму давать дорогу. Вот я такой и любите меня такого. Кургинян про что говорит, хотите распростронять фильмы делайте, но не спрашиваете за это ничего, не можете этим жить просто оттойдите, дабы не заниматься не своиственным Вам делом. Может для того чтобы попасть в группу, а потом работать в них надо это как то заслужить, делом, а не словами. Вот чего все думают, что надо много людей, чтобы быстро разойтись по своим группкам, а потом начать из себя мнить Великих. У меня подход простой, я делаю и спрашиваю всех как делать в главном или не так, и юлозить перед отдельнным индивидом за то что чтобы он снезашел до мнения и высказывания не буду и другим так поступать не советую. Я за то чтобы один стоил сто, а не сто стоило ноль. Извини гены и национальность по другому думать и делать не позволяет. Сообщение отредактировал Сибагатуллин - 4.4.2011, 16:38 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:13 |