Екатеринбург |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Екатеринбург |
14.3.2011, 23:02
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 2952 |
1.5 млн и до сих пор пусто
первый |
|
|
4.4.2011, 16:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2.4.2011 Из: Заречный Пользователь №: 3815 |
Я из Заречного. В Заречном есть местный форум, где я веду тему Концепция Общественной Безопасности. Но я не КОБовец, рамки их Концепции мне узки. Моя тема здесь — Новая парадигма мировоззрения. Мне 49 лет и я много времени отдал разработке системы этого мировоззрения. Есть и одноименная книга в электронном варианте. (см. в профиле тут "О себе")
Давно, в 1993-1995г. изучал саентологию и дианетику, с целью их глубокой, а не поверхностной критики. В этом вопросе разобрался досконально, что доказывает получение мной четырех дианетических клира, которые до сих пор живы и здоровы. Много времени посвятил изучению и последующей критике КОБ. Впрочем, все их ограничения лежат на поверхности. В любой системе мировоззрения есть ограничения, которые делают ее и слабой, и сильной. Какой принцип должен быть поставлен во главу угла? Жить не по лжи. Это означает, для меня, получать фундаментальные знания о Мире и любую информацию просеивать сквозь сито критерия Истины, учитывая Глобальный исторический процесс, структуру Мира, фундаментальные законы природы, Математическую Метатеорию Мировоззрений. -------------------- Новая парадигма мировоззрения (гуглить)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:42 |