Канада плюс США? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Канада плюс США? |
21.3.2011, 6:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3388 |
Предлагаю временное слияние Канады с Америкой до будущих пополнений из этих стран. Высказывайте пожалуйста свои мнения. Имеет ли смысл это предложение? |
|
|
1.4.2011, 20:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.4.2010 Из: г.Оттава, Канада Пользователь №: 1778 |
Что за дикий оффтоп устроили на двух последних страницах Seraphima сотоварищи? Модераторы!
|
|
|
2.4.2011, 6:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3388 |
|
|
|
4.4.2011, 17:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.4.2010 Из: г.Оттава, Канада Пользователь №: 1778 |
Постойте, обсуждение происходящего в мире в контексте знакомства с участниками под-форума является нарушением? Вы тут в роли цензора?? Или просто ябида? Насколько я понимаю, региональные форумы созданы для (буквально) : Цитата В данный раздел будет выкладываться весь полезный опыт наработанный ячейками... (отсюда) Т.е. кто то выполнил какую то работу на местах и выложил сюда свой опыт. В нашей же теме - и про Ливию и про Горбачёва... Причём тут ябеда? |
|
|
4.4.2011, 20:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 2.1.2011 Из: Manchester/Alma-Ata Пользователь №: 2376 |
Насколько я понимаю, региональные форумы созданы для (буквально) : (отсюда) Т.е. кто то выполнил какую то работу на местах и выложил сюда свой опыт. В нашей же теме - и про Ливию и про Горбачёва... Причём тут ябеда? Здравствуйте, Юрий! Нас так мало здесь на форуме (в реале я уверена нас, единомышленников гораздо больше) и так мы разбросались но белу свету, думаю большим достижением является уже то, что все мы здесь сегодня собрались. Юрий, если Вы не против, расскажите, что Вы читаете на данный момент, вместе обсудить прочитанное - уже мини-акция, как сказал С.Кургинян, обмениваться информацией, держать что называется руку на пульсе - тоже, если хотите позитивная позиция. Я сейчас с удовольствием перечитываю Николая Лескова. В "Очарованном страннике" есть такие незабываемые строчки из беседы монаха Ивана Северьяныча с попутчиками: - Вот меня и оптустили, и я теперь на Богомоление в Соловки к Засиме и Савватию благословился и пробираюсь. Везде был, а их не видел и хочу им перед смертью поклониться. - Отчего же "перед смертью"? Разве вы больны? - Нет-с, не болен; а все по тому же случаю, что скоро надо будет воевать. - Позвольте; как же это вы опять про войну говорите? - Да-с. - Стало быть, вам "Благое молчание" не помогло? - Не могу знать-с; усиливаюсь, молчу, а дух одолевает. - Что же он? - Всё своё внушает: "ополчайся". - Разве вы и сами собираетесь идти воевать? - А как же-с? Непременно-с: мне за народ очень помереть хочется. - Как же вы: в клобуке и в рясе пойдёте воевать? - Нет-с; я тогда клобучок сниму, а амуничку надену. Проговорив это, очарованный странник как бы вновь ощутил на себе наитие вещательного духа и впал в тихую сосредоточенность, которой никто из собеседников не позволил себе прервать ни одним новым вопросом." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:26 |