Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
8.3.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Кто живет в Красноярске и хочет создавать сообщество, давайте это сделаем.
Заходите, присоединяйтесь Я живу в Красноярске, жду сообщений Спасибо |
|
|
4.4.2011, 21:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3689 |
О целесообразности привлечения большого количества людей и был вопрос. Вывод о начале такой деятельности был сделан на основании следующего высказывания: "Думаю, необходимо начать планомерно работать на инф площадках региона" (пост от 3.4.2011, 17:02). Если вывод был сделан неверный, то только на основании недостаточной информированности. Если моё высказывание каким-то образом задело или оскорбило Вас - я приношу мои глубочайшие извинения. Желания сагитировать "много людей, чтобы быстро разойтись по своим группкам, а потом начать из себя мнить Великих." (пост от 05.04, 21:28) у меня не было и нет, повторю - как раз в целесообразности привлечения к работе в группах на данном этапе большого количества людей я и сомневаюсь.
Признаюсь, тешился надеждой лично поучаствовать во встречах красноярского кружка, однако никогда не требовал "юлозить перед отдельнным индивидом за то что чтобы он снезашел до мнения и высказывания" (пост от 05.04, 21:28). Если такой вывод был сделан на основе моих высказываний, то спешу Вас заверить - я был понят неправильно. Кроме того, хочу разъяснить, что намеревался участвовать в заседаниях именно дискуссионного клуба. О работе по распространению материалов или проведению соц. опроса не задумывался. Если я неправильно понял цели и задачи красноярской ячейки, то, опять-таки, - только из-за отсутствия полной информации об её планах и уже осуществляемой деятельности. "Я за то чтобы один стоил сто, а не сто стоило ноль" (пост от 05.04, 21:28) - подписываюсь. |
|
|
5.4.2011, 7:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
О целесообразности привлечения большого количества людей и был вопрос. Вывод о начале такой деятельности был сделан на основании следующего высказывания: "Думаю, необходимо начать планомерно работать на инф площадках региона" (пост от 3.4.2011, 17:02). Если вывод был сделан неверный, то только на основании недостаточной информированности. Если моё высказывание каким-то образом задело или оскорбило Вас - я приношу мои глубочайшие извинения. Желания сагитировать "много людей, чтобы быстро разойтись по своим группкам, а потом начать из себя мнить Великих." (пост от 05.04, 21:28) у меня не было и нет, повторю - как раз в целесообразности привлечения к работе в группах на данном этапе большого количества людей я и сомневаюсь. Признаюсь, тешился надеждой лично поучаствовать во встречах красноярского кружка, однако никогда не требовал "юлозить перед отдельнным индивидом за то что чтобы он снезашел до мнения и высказывания" (пост от 05.04, 21:28). Если такой вывод был сделан на основе моих высказываний, то спешу Вас заверить - я был понят неправильно. Кроме того, хочу разъяснить, что намеревался участвовать в заседаниях именно дискуссионного клуба. О работе по распространению материалов или проведению соц. опроса не задумывался. Если я неправильно понял цели и задачи красноярской ячейки, то, опять-таки, - только из-за отсутствия полной информации об её планах и уже осуществляемой деятельности. "Я за то чтобы один стоил сто, а не сто стоило ноль" (пост от 05.04, 21:28) - подписываюсь. Вот я с Вами и объяснился |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:44 |