Хребет России, Что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хребет России, Что это? |
3.4.2011, 21:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3607 |
Предлагаю как то сформулировать ответ на этот вопрос. Мне кажется это важным. Понять разницу состояний. Потому как что такое Россия со сломанным хребтом мы можем наблюдать, а со здоровым - уже нет.
|
|
|
4.4.2011, 13:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3294 |
Хребет России, Что это? Это метафора, не более, так же как "чечевичная похлебка". Лично я бы предложил метафору не сломанного хребта, а отравления чечевичной похлебкой. И такая метафора мне представляется оптимистичной в отличие от сломанного хребта - отравленный организм можно "промыть".
|
|
|
5.4.2011, 21:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 30.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3698 |
Хребет России, Что это? Это метафора, не более, так же как "чечевичная похлебка". Лично я бы предложил метафору не сломанного хребта, а отравления чечевичной похлебкой. И такая метафора мне представляется оптимистичной в отличие от сломанного хребта - отравленный организм можно "промыть". Согласна. Хребет у России не сломан. И что бы не казалась на шим записным пессимистам, Россия постепенно поднимается. Пусть это будет и медленно. Это на Зараде нам внушают мысль, что Россия катится вниз, да и то уже не очень, поскольку реальность очевидна. А от всех наших болезней надо принять хорошее рвотное. Вот и вся мистика. -------------------- Светлана Лурье
|
|
|
5.4.2011, 21:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 30.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3698 |
Ну как мне Вас, Светлана убедить,
Что ЭТЦ - не место пофлудить?!
Причина редактирования: Нарушение правил форума.
-------------------- Светлана Лурье
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:42 |