"Коммунизм равен фашизму?" !? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Коммунизм равен фашизму?" !? |
29.3.2011, 10:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 2633 |
В Эстонии объявили конкурс по сравнению коммунизма с фашизмом
http://lenta.ru/news/2011/03/28/compare/ В Эстонии объявлен конкурс по написанию эссе, посвященных осуждению коммунизма. Сочинения, по замыслу организаторов, должны основываться на оценке преступлений авторитарных режимов. Для эссе предложены две темы: "Коммунизм равен фашизму?" и "Все говорят о смерти коммунизма, но никто еще не видел его труп". |
|
|
6.4.2011, 1:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 5.4.2011 Из: Tallinn Пользователь №: 3863 |
В Эстонии объявили конкурс по сравнению коммунизма с фашизмом Здравствуйте. Не знаю, откуда вы, думаю, что не из Эстонии. Потому, что здесь подобные конкурсы, статьи, высказывания и происшествия - обычное дело. И, в принципе, на них даже уже лень реагировать. Хотя, реагировать надо. Весь вопрос - как. Реагировать сугубо вербально, не выходя за рамки теории? Нерезультативно. Реагировать практически? Неясна методология. Трудно противостоять правительству, будучи, при этом, представителем национального меньшинства, дискриминация которого заложена в курсе правительства и приветствуется большей частью населения. Вероятно, потому, что большая часть последствий экономической и смысловой деструкции приходится пока еще на русскоязычных. Т.е. - уровень жизни среди русскоязычных заметно ниже, а а уровень безработицы заметно выше, чем среди эстонцев. Ладно, не будем о грустном... Мне интересно - откуда вы и чем руководствовались, когда разместили здесь это сообщение? Рад был бы ответу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 12:49 |