ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ПО РУССКИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ПО РУССКИ |
5.4.2011, 17:17
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 3829 |
Почему закрывается эта КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ тема глобального уровня значимости? Эта проблема встала в полный рост от неё не бежать надо, а участвовать в обсуждении. Тем более что дискуссия идет полным ходом уже много лет. Очень актуальная тема, методологическая, интересная, для интелектуалов.
|
|
|
6.4.2011, 9:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 |
С этим нет проблем, но такой реакции не ожидал, вот уж удивили так удивили. Согласен, когда нечего сказать по существу, то уж точно объяснить ничего не сможешь. Я же объяснил, три темы по КОБ, две еще до вашего прихода на форум, были закрыты. Наверное, можно сделать вывод о существовании принципиальной позиции ЭТЦ по данному вопросу? У КОБ есть свои форумы. Обсуждайте там дорогие вашему сердцу идеи. |
|
|
6.4.2011, 10:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 30.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3698 |
Я же объяснил, три темы по КОБ, две еще до вашего прихода на форум, были закрыты. Наверное, можно сделать вывод о существовании принципиальной позиции ЭТЦ по данному вопросу? У КОБ есть свои форумы. Обсуждайте там дорогие вашему сердцу идеи. Вот уж точно "глобализация по-русски", ни одно позитивного предложения, а уже ругань. Вопрос надо ставить и искать на него ответ: нам без глоболизации нельзя, глубоко отстаним, а опасно, потеряем лицо, идентичность. НО эту проблему решали уже многие страны и многие успешно. Если культивироывть (хотя бы для начала через внешнюю политику) свою имперскость, то можно пусть не глобализацию, но модернизацию удачно пережить. Главное свою идеологию создавать, в которую модернизация вписывается. Мне кажется, что очень медленно, но это у нас делается -------------------- Светлана Лурье
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 11:22 |